42 года, а выглядит на все 60. Что на «Модном приговоре» сделали с многодетной мамой

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Скромность, конечно, хорошее качество, но и чересчур сдержанные наряды иногда смотрятся как анахронизм.

"Модный приговор" / Первый канал

На «Модный приговор» пришла довольно необычная по современным меркам героиня. 42-летняя Евия работает психологом, воспитывает 3-х детей и считает своим главным достоинством ни много ни мало — целомудрие. Этот взгляд на жизнь проявляется и в гардеробе: женщина носит исключительно закрытую одежду и юбки в пол, чтобы «черпать энергию земли». Только вот мужа Евии это стремление к высокому абсолютно не вдохновляет — он хочет видеть рядом с собой земную женщину, которая хотя бы иногда носит короткие юбки и каблуки.

Удалось ли стилистам подобрать одежду, которая выглядит соблазнительно, но при этом не выходит за рамки консервативных взглядов Евии, узнаем от эксперта редакции.

Образ «до» №1

Такой наряд молодой муж вряд ли оценит, если он, конечно, не из 19-го века. Преимущество юбки-макси только в том, что она зрительно вытягивает силуэт и стройнит героиню. Но на мой взгляд, этот комплект слишком чопорный: ему не хватает разреза, декольте или других интересных декоративных элементов. В таком виде можно смело преподавать в воскресной школе, но никак не соблазнять молодого мужчину.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Черное платье с цветочным принтом мне нравится: оно подчеркнуло фигуру Евии и наконец показало нам ее стройные ноги. Такой наряд можно сочетать с любым верхом, будь то жакет, джинсовка, кожаная куртка, плащ или дубленка. Обувь тоже может быть разная — в холодную погоду лодочки будет уместно заменить на высокие сапоги. Ну и, конечно, нужны трендовые аксессуары, потому что без них образ кажется незаконченным.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Этот наряд поможет героине собрать массу комплиментов, если она немного его скорректирует. Для начала следует заменить футболку из тонкого трикотажа на качественную хлопковую модель. А еще я бы накинула на плечи куртку в байкерском стиле или укороченный жакет — такие фасоны сейчас в тренде, поэтому облик получится стильным, современным и женственным.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

А это платье наверняка понравится супругу Евии, ведь оно так соблазнительно подчеркивает ее формы. Этим нарядом стилисты угодили и мужу, и самой героине — он достаточно скромный, но прилегающий крой и сетчатый верхний слой деликатно выделяют достоинства фигуры и тем самым усиливают женственность образа.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Этот образ от стилистов передачи схож с самостоятельным выбором героини. Тот же черный фон, те же нежные цветы. Только вместо платья тут комбинезон, который зрительно вытянул силуэт Евии и подчеркнул ее длинные ноги. Но вот вместо пальто нужен другой вариант — слишком уж мешковатый получается комплект. Подпоясанный тренч или короткая куртка будет в самый раз.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Юбка-карандаш на запах из лакированной кожи и романтичная блузка с растительными узорами и рюшами — идеальный комплект для такой скромницы, как Евия. Вещи практически полностью скрывают тело, но в то же время максимально подчеркивают его изгибы на радость мужу.

«Модный приговор» / Первый канал

Стилисты отлично справились со своей задачей: угодили и мужу, и героине. От прежней закомплексованной дамы не осталось и следа. Профессионалы одели Евию в комфортные для нее фасоны, но более современные и элегантные. Стилисты по волосам тоже хорошо постарались — крупные локоны и шоколадный оттенок омолодили героиню и усилили ее привлекательность.

107
21
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook