42-летняя Анфиса Чехова в пикантном трико показала, чем занимается на диване

Полина Моисеева,
редакция Femmie

А вы занимаетесь йогой или предпочитаете интенсивные тренировки?

@achekhova

Густая копна волос, округлые формы, от которых мужчины не могут отвести взгляд, женственные платья по фигуре, томный кошачий взгляд — все это Анфиса Чехова! И хотя кто-то скажет, что ведущая не вписывается в общепринятые стандарты красоты, природной харизмы и чисто женского магнетизма ей не занимать.

Анфиса знает свои сильные стороны и умело ими пользуется. В ее гардеробе можно найти элегантные платья, строгие брюки, ультрамодные юбки и даже спортивные костюмы. Но какой бы образ не выбрала ведущая, он с вероятностью в 99% будет подчеркивать силуэт «песочные часы».

Вот и дома Анфиса просто не может скрывать безупречно пропорциональную фигуру. Звезда занимается йогой в облегающем черном трико с прозрачными вставками. Коронный прием ведущей: вроде бы все закрыто, но глаз не оторвать! Сетчатые клинья как бы намеком открывают плечо, мельком показывают тонкую талию и позволяют совсем чуть-чуть полюбоваться изящными ножками. Прибавьте к этому фирменный макияж с акцентом на глаза — и вот, перед нами неизменно чувственный и такой знакомый образ Анфисы Чеховой.

@achekhova

Мужчины, как всегда, не проходят мимо свежей публикации ведущей в инстаграме. «Анфиса, обучи меня тоже йоге, пожалуйста», — вполне недвусмысленно попросил один из подписчиков. А женщины восхищаются соблазнительным нарядом и стильным интерьером в доме Чеховой: «Анфиса, классный комбез. Не подскажите, где покупали?», «Вы очень красивая, и дома просто космос, как все у вас со вкусом!»

На диване рядом с ведущей отдыхала ее собачка. В комментариях Анфиса пыталась угадать, что думает питомец о ее занятиях йогой. Уверены, Картошка (так зовут четвероногого друга), как и мы, только восхищается оптимизмом и оригинальным домашним нарядом звезды.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook