42-летняя Анна Миклош. С каким известным актером был роман и кто отец ее ребенка

Инесе Понелис,
редакция Femmie

Анна Миклош признается в интервью, что актрисой стала случайно.

Анна Миклош смогла добиться успехов в кино благодаря своей трудоспособности и упорству. Но ее личная жизнь очень интересует поклонников: актриса не замужем, а с 2015 года воспитывает ребенка вне брака.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Взяла фамилию предков по отцовской линии

Анна Молчанова родилась в 1978 году в Санкт-Петербурге. Фамилию на Миклош девушка поменяла в 2005 году, во время съемок сериала «Тамбовская волчица». Миклош — фамилия предков актрисы по отцовской линии, которые жили в Венгрии.

Вероятнее всего, Анна решилась на смену фамилии, чтобы ее не путали с другой петербургской актрисой Анной Молчановой, которая старше всего на несколько лет и тоже снималась в сериалах.

С детства Анна была творческой личностью: в школьные годы занималась танцами, а затем училась в Санкт-Петербургском государственном институте культуры на факультете искусств.

Впервые сыграла в кино в эпизоде фильма «Горько!»

Кинокарьера девушки началась в 1998 году с эпизодической роли в фильме «Горько!» Юрия Мамина. Затем она появлялась в сериалах «Вовочка», «Улицы разбитых фонарей» и «Агент национальной безопасности».

@annamiklosh

Работала ведущей и параллельно снималась в кино

Практически все нулевые Анна работала по профессии: ее специальность — режиссер театрализованных представлений и праздников. Кроме того, с 2003 по 2005 годы актриса была ведущей на «5 канале».

Параллельно Миклош снималась в кино. Она сыграла в фильме «Первое мая» (2001), сериале «Крот 2» (2002), сериале «Расписание судеб» (2007) и многих других.

Популярность актрисе принес сериал «Тамбовская волчица» (2005), где Анна сыграла главную роль. Год спустя на экраны вышел сериал «Катерина», где актриса тоже исполнила одну из главных ролей.

Помимо карьеры в кино и на телевидении, Миклош пробовала себя и на сцене. Она сотрудничала с Театром.doc и «Русской антрепризой» имени Андрея Миронова. А сейчас актриса участвует в постановках театра «Ковчег».

«Я останусь» / Кинопром

Стала актрисой по воле случая

Что интересно, Миклош вообще не планировала быть актрисой. В одном из интервью она признавалась, что это произошло случайно.

«Знаете, я актрисой стала по воле случая. Я ведь по образованию режиссер. Но актерская профессия меня затянула. Мне хочется в ней расти, развиваться, совершенствоватьсЯ», — рассказывала Миклош.

Анне с детства прочили карьеру актрисы, однако та не спешила поступать в театральный. Несмотря на то, что мать всегда намекала ей на карьеру в кино, девушка не была готова к этому и совсем не планировала учиться на актерском отделении.

«Еще в школе профессионалы советовали мне поступать в театральный на актерский факультет. Даже предлагали поступить, как говорится, по блату, то есть просто прийти к мастеру и прочитать программу. Признаюсь, что я и сходила, и прочитала, но почувствовала себя при этом неловко. И тогда решила: «Пока сама не захочу — не буду поступать!» И с этим решением метнулась в режиссуру», — говорила Миклош.

«Начнем все сначала» / Студия Беркана

Кроме того, Миклош чувствовала себя неуверенно и потому боялась всерьез заняться актерским мастерством.

«Мама постепенно закладывала в мою голову мысль о кино, — делится Анна. — Но целиком отдаться мечте об актерской карьере мне мешала моя неуверенность, с которой я борюсь и по сей день. Как я ни сопротивлялась судьбе, она предоставила мне случай попробовать, и я это сделала», — делится Миклош.

Сейчас актриса продолжает активно сниматься: среди ее последних работ роли в сериалах «Консультант» (2016-2018), «Авария» (2017), «Беглянка» (2018), «Жизнь прекрасна» (2020) — и во многих других.

«Беглянка» / Star Media

Тайная личная жизнь

Многие журналисты считают, что Анна Миклош скрывает свои отношения. Однако актриса просто не считает нужным о них говорить, но намеренно тайны из этого не делает.

Во время съемок сериала «СМЕРШ. Легенда для предателя» Анна познакомилась с  актером Анатолием Гущиным. Пара долго встречалась, но мужчина, за плечами которого уже было два неудачных брака, не спешил делать Анне предложение. В результате Гущин и Миклош разошлись.

@annamiklosh

Нового избранника Анны зовут Константин. Известно о нем мало — он тоже работает в киноиндустрии, но не актер. Судя по всему, Анна и Константин не женаты. В 2015 году у них родился сын, которого назвали Александром.

@annamiklosh

Анна успешна, красива и много работает. После родов она быстро пришла в форму, почти сразу продолжив сниматься. В ближайшее время с ее участием должно выйти продолжение сериала «Пять минут тишины».

@annamiklosh
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook