43-летняя Екатерина Гусева показала безупречную фигуру в нежном образе с пальто

Дария Симончук,
редакция Femmie

Как вам стиль этой талантливой актрисы — повторили бы?

@_ekaterinaguseva_

Кто: Екатерина Гусева — настоящий символ утонченности и женственности. 43-летняя актриса способна украсить собой любое мероприятие или обложку журнала, показав неподражаемый пример стиля.

Екатерина выглядит моложе своих лет, и это заслуга спорта и ухода за собой. Ее точеная фигура вызывает недоумение: как в 43 года можно оставаться такой стройной? Актриса доказывает — легко. Потому и может позволить себе любые наряды, как классические, так и эпатажные.

Ситуация: Екатерина снялась в фотосессии для весеннего выпуска журнала “Караван историй”. Звезда примерила на себя несколько комплектов, идеально подходящих для теплого времени года. Пастельные оттенки, уютное пальто и струящиеся ткани — лучше образа для актрисы не найти!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @katyaguseva_depthofheartfan 13 Мар 2020 в 1:01 PDT

В чем фишка: Екатерине предложили пальто очень нежного светло-персикового оттенка. Как дополнение образа — белые брюки и легкая полупрозрачная блуза с легким растительным принтом. Аккуратный воротник-бант выгодно подчеркнул зону декольте. Он автоматически делает образ романтичным и легким. А приглушенная цветовая гамма удачно выделила всю сочность ее натуральной красоты.

Актриса не нуждается в экспериментах с косметикой и прическами. Чтобы подчеркнуть природную харизму, достаточно голливудских локонов и макияжа в пастельных тонах.

Мнение: Фанаты подбирали самые красивые слова для комплиментов: “Ну просто неотразима! Так не бывает”, — ее притягательность кажется фантастической. “Необыкновенная красавица! Итальянцы бы сказали: “бриллиант”. И с этими словами трудно поспорить. Образ получился нежный, хрупкий и очень женственный.

Как повторить: Стилисты журнала постарались, чтобы наряд подходил не только для фотосессии в модном глянце. Миллионы женщин могут легко повторить его для прогулок с детьми, свиданий и даже работы в офисе. В нем нет слишком ярких деталей, или вещей, которые могут позволить себе только самые стройные.

Комплект не нуждается в дополнительных аксессуарах. Пальто, блуза и брюки — все остальное внимание только на красоту женщины!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook