44-летняя Татьяна Навка показала, как в строгом костюме выглядеть роскошной женщиной

Ева Воронцова,
редакция Femmie

Еще один пример того, как стильно может выглядеть брючный костюм, если правильно подобраны аксессуары.

@tatiana_navka

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Татьяна Навка славится своим отменным вкусом: у звезды практически не бывает модных провалов. А ее умению создавать образы в классическом, но вовсе не скучном стиле, — можно только позавидовать. Недавно Татьяна дала очередной мастер-класс, как носить строгий белый костюм и выглядеть сногсшибательно. На выставке работ Сальвадора Дали она была великолепна в белом комплекте с 3 яркими акцентами. Разбираем свежий образ!

@tatiana_navka

На открытие Татьяна пришла вместе со своим супругом Дмитрием Песковым и взрослой дочерью Елизаветой. Для мероприятия она выбрала классический брючный костюм в молочно-белом оттенке и дополнила его лаконичным бадлоном. А чтобы сделать образ ярким и небанальным, сделала три ярких акцента: лакированная алая сумочка, цепочка с кулоном и пояс с необычной пряжкой.

@tatiana_navka

Волосы Татьяна оставила распущенными, а макияж выбрала нейтральный, выделив только губы алой помадой в тон сумочки. Советуем и вам учитывать тренды, чтобы не выглядеть в классике скучно: четкая линия плеч, слегка приталенный силуэт,высокая посадка брюк и расширенные книзу штанины. Такой образ точно стоит добавить в свой зимний гардероб!

12
15
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook