44-летняя жена ревновала супруга-дальнобойщика, а он привел ее на «Модный приговор». Что сделали стилисты

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Иногда лучше переключить внимание с телефона мужа на себя любимую.

"Модный приговор"/Первый канал

В студию «Модного приговора» пришли супруги, которые уже 10 лет живут в гражданском браке и все никак не сыграют свадьбу. Михаил иногда не ночует дома, получает подозрительные сообщения на телефон и ласково называет жену мышкой за ее серые трикотажные водолазки. А 44-летняя Галина, не чувствуя должного внимания и любви, упорно не хочет наряжаться для мужа и продолжает сходить с ума от ревности в своих скучных вещах.

Ведущие пообещали подобрать Галине яркие модные образы, но взяли с Михаила слово, что тот поменяет номер телефона и наконец решится сделать предложение. Удалось ли стилистам померить супругов, узнаем от эксперта редакции.

Образ «до» №1

Вещи из этого комплекта сами по себе неплохие, но вместе они совершенно не смотрятся. Из-за прямого жакета и просторной блузки верх кажется крупнее, чем низ. Ведь зеленым брюкам явно не хватает объема. Из-за такого дисбаланса силуэт героини кажется непропорциональным. Но стоит Галине заправить блузку за пояс или вовсе заменить ее на полуприлегающую модель, как гармония тут же восстановится.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Второй наряд смотрится лучше на Галине, но блестящий жакет из темного твида тут лишний. К такому нежному платью подойдет верх в светлых оттенках — голубая джинсовка, косуха пудрового тона или белый пиджак будут в самый раз. А еще можно добавить этому образу яркости и выбрать красочный жакет: красный, малиновый, синий или в любом другом актуальном цвете.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Идея этого наряда мне нравится: бархат и блестки хорошо сочетаются друг с другом. Но вот ее исполнение подкачало — блузку обязательно следует заправить за пояс, тогда силуэт покажется стройнее, а юбка нужна немного длиннее, чтобы прикрыть край обуви. Вообще, можно оставить и эту, но тогда стоит сменить обувь и надеть вместо лаковых полусапожек высокие замшевые сапоги. В таком случае образ получится однородным и визуально вытянет фигуру героини.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Длинное платье с платочным принтом и яркое пальто-халат подходят Галине не только по оттенкам, но и по фасонам. Сдержанные прямые силуэты максимальной длины здорово скорректировали ее фигуру — героиня заметно постройнела и даже кажется немного выше. Серебристые сапоги на каблуке усилили этот эффект и удачно дополнили элегантный наряд.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Почти каждая уважающая себя модница в этом сезоне заправляет просторные брюки в короткие широкие сапоги в ковбойском стиле. Такое сочетание смотрится очень современно и дерзко, а потертая джинсовая куртка усиливает это впечатление. Кстати, вместо рубашки и водолазки под джинсовку можно надеть худи с капюшоном — получится не менее стильный и актуальный комплект.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Нюдовое платье с узором из блестящих пайеток мне определенно нравится. Его свободный крой деликатно подчеркивает все достоинства фигуры героини и ловко маскирует недостатки, из-за которых она переживает. Высокая талия, длинный подол и каблук тоже сыграли свою роль — Галина выглядит подтянуто и женственно. Но есть маленькая деталь, которая меня смущает, — это круглый вырез. Он неудачно подчеркивает полную шею и к тому же делает верх массивным. Более глубокий овальный или v-образный вырез отвлек бы внимание от шеи и плеч и переключил бы его на пышный бюст.

«Модный приговор» / Первый канал

Стилисты «Модного приговора» справились со своей задачей на «отлично». Каждый комплект подобран с учетом особенностей фигуры Галины, ее характера и предпочтений. А вот стрижка получилась спорная: объемная укладка хоть и вытянула лицо и заметно освежила образ, короткие волосы больше не прикрывают возрастные изменения.

Ах, да: мужу изменения понравились, и Галина получила-таки заветное предложение руки и сердца — прямо в студии телешоу.

14
31
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook