45-летняя Пенелопа Крус показала, как достойно может выглядеть зрелая женщина

Ева Воронцова,
редакция Femmie

Максимум элегантности!

@penelopecruzoficial

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Пенелопа Крус – очаровательная актриса испанского происхождения с яркой внешностью. А кроме того, еще и амбассадор легендарного Модного Дома Chanel с 2018 года. Поэтому в последние 2 года, когда звезда выходит на красную дорожку, ее выбором неизменно становятся шедевральные наряды французского Дома. Так, на церемонии Feroz Awards, которая проходила в январе этого года в Испании, актриса появилась в блестящем (во всех смыслах этого слова) черно-белом костюме от Chanel.

@penelopecruzoficial

Безусловно, Пенелопа удивительно хороша в открытых вечерних платьях. Но на этот раз 45-летняя испанка выбрала более сдержанный образ: пышную юбку в пол и укороченный жакет, расшитый пайетками – все в черно-белой гамме. И не прогадала!

К этому образу – естественная укладка распущенных волос и нейтральный макияж. Ведь у Пенелопы от природы очень выразительные черты лица. Получилось очень элегантно и вместе с тем нарядно. Берите на заметку, если тоже предпочитаете сдержанную классику, но не хотите выглядеть скучно на торжественном мероприятии!

И помните: сочетание черного и белого идут абсолютно всем и уместны в любой ситуации. А пышная юбка и жакет до талии помогут скрыть несовершенства фигуры (если они есть) и скорректировать пропорции. Настоящая находка для стильных дам за 40 – сохраняем в заметках и собираемся на шоппинг!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook