46-летняя Мария Порошина показала шикарную фигуру на пляже, пока все на изоляции

Светлана Русских,
редакция Femmie

Ни намека на лишние килограммы!

@mashaaporoshina

Не все звезды находятся на самоизоляции в своих квартирах или домах. Например, актриса Мария Порошина отдыхает на берегу океана. В свои 46 лет она прекрасно выглядит, что и подтвердила очередной фотографией в бикини. Поклонники оценили стройность Марии и засыпали ее комплиментами. Неудивительно, ведь сохранить такую фигуру после пятерых детей – большая заслуга.

@mashaaporoshina

Фанаты подметили красоту, нежность и женственность актрисы, а также восхитились бесконечно длинными ногами. Впрочем, своим помолодевшим видом Порошина радует уже давно – в 2018 она развелась с Ильей Древновым и закрутила новый роман с таинственным незнакомцем – иностранцем, от которого и родила последнего ребенка. Наверное, это и повлияло на восхитительный внешний вид Марии.

В последнее время она часто выкладывает фото, которым позавидует любая 20-летняя. А на одной из фото с дочерью они как сестры, а не мать и дочь. Лицо Марии всегда ухожено, на нем нет ни отеков, ни морщинок, ни припухлостей. Ранее ходили слухи, что младший сын актрисы рожден от Ярослава Бойко, но это оказалось неправдой – Мария подтвердила, что они всего лишь друзья. А вот намеки на роман с иностранцем оправдываются еще и тем, что Порошина стала часто пропадать за границей, и даже во время самоизоляции находится за рубежом.

@mashaaporoshina

Последний брак Марии продлился 17 лет, в нем было рождено 3 ребенка. Также у Марии есть старшая дочь от Гоши Куценко.

@mashaaporoshina

Ранее также стало известно, кто из молодых ведущих сможет заменить Екатерину Андрееву.

10
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook