46-летняя Юлия Высоцкая в бельевом платье бросила вызов белому наряду Валерии

Дария Симончук,
редакция Femmie

Как считаете, две знаменитости видели, что носят одно и то же?

@juliavysotskayaofficial

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Телеведущая Юлия Высоцкая не устает восхищать поклонников модными образами. Для многих она стала иконой стиля, не пользуясь при этом услугами профессионалов. Главную ставку Юлия всегда делает на комфорт. Даже для светских выходов она выбирает простые и удобные, но очень изящные фасоны. Вот и на презентацию коллекции Ekonikastyle телеведущая пришла в изысканном платье в бельевом стиле, дополнив его замшевыми ботильонами на низком каблуке.

@juliavysotskayaofficial

Чтобы образ выглядел строже, Высоцкая уравновесила образ белым блейзером оверсайз. Этот ход позволил прикрыть плечи и не выглядеть слишком откровенно. Завершением наряда Юлия выбрала красную сумку с аппликацией, которая и выступила в роли акцента.

Не обошлось и без украшений. Красотка надела изящное сверкающее ожерелье и сережки в таком же стиле. Просто, но зато с каким вкусом!

@juliavysotskayaofficial

Юлия не изменила своему привычному бьюти-образу. Простая укладка с небольшим начесом и естественный макияж — кажется, что ведущая выглядит так же, как и в обычной жизни. Но это не сделало образ скучным или банальным. Ведь в первую очередь, сама женщина украшает собой любые вещи!

@juliavysotskayaofficial

Напомним, в феврале фотографией в похожем образе поделилась певица Валерия. Которая, правда, дополнила бельевое платье более высокой обувью каблуке и совсем уж минималистичными аксессуарами. Как думаете, кому белый тотал-лук подходит больше?

@valeriya
8
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook