47-летняя Мария Миронова. Как выглядят дети и кто ее муж, чье имя она скрывала

Ольга Касьянова,
редакция Femmie

Когда Мария Миронова решила скрыть, кто отец ее второго ребенка, в Сети стали появляться самые различные версии.

Садовое кольцо / «Мармот-фильм», «Продюсерская компания Валерия Тодоровского»

Далеко не все знаменитости любят раскрывать публике подробности своей личной жизни. И тогда журналистам и поклонникам звезд приходится довольствоваться сплетнями и слухами, которые чаще всего ничего общего не имеют с действительностью.

Например, когда Мария Миронова решила скрыть, кто отец ее второго ребенка, в Сети стали появляться самые различные версии. И актрисе ничего не оставалось, как приоткрыть завесу тайны.

«Сколько себя помню, я всегда была замужем»

Мария Миронова выходила замуж четыре раза. Первым мужем актрисы стал Игорь Удалов —  бизнесмен, президент телевизионной компании World Fashion Channel International. В 1992 году у супругов родился сын Андрей.

Счастливая семейная жизнь продолжалась почти 7 лет, до тех пор, пока Мария не встретила артиста Дмитрия Клокова. Оформив развод с Удаловым, Миронова пошла под венец с Клоковым.

Третьим супругом Марии стал ее коллега Алексей Макаров, сын знаменитой актрисы Любови Полищук. Этот брак оказался самым недолгим — чуть больше года. Кстати, несмотря на то, что Макаров никогда не скрывал, что был женат на Мироновой, Мария этот факт отрицала.

«Сколько себя помню, я всегда была замужем. Только в молодости для меня профессия была важнее личной жизни. А сейчас на первом месте у меня семья и дети, а все остальное только прилагается», — говорит актриса.

Со старшим сыном Андреем / Фото @mariya_mironova_actress

«Мой муж не занимается ни судостроением, ни актерством»

В 2018 году появилась информация, что Миронова вышла замуж в четвертый раз. Журналисты и поклонники актрисы тут же начали строить догадки — кто же ее новый избранник. Предположения высказывались самые разные.

Видимо, Марии это порядком надоело и летом 2019 года она решила сделать заявление:

«Дабы прекратить этот цирк, хочу сделать официальное заявление для дорогих подписчиков и многоуважаемой прессы. Мой официальный брак состоялся в Греции больше года назад после двух лет совместной жизни, а именно на острове Санторини. Мой муж и отец моего будущего ребенка является директором по развитию русско-японской компании, разрабатывающей медицинские технологии. Он не занимается ни судостроением, ни актерством. Его имя — Андрей», — сказала актриса.

Правда, фотографии своего супруга Мария так и не показала. По ее словам, Андрей не любит публичности.

С младшим сыном Федей / Фото @mariya_mironova_actress

В поисках сенсации журналисты раскопали фото матери Андрея Сороки

Несмотря на то, что Мария все достаточно четко объяснила, некоторым журналистам этого показалось недостаточно. Поэтому они продолжили выискивать новые факты и выдвигать новые версии.

И вскоре стали появляться сообщения, что муж Мироновой никакой не бизнесмен, а артист Андрей Сорока, ровесник ее старшего сына. Якобы Миронову и Сороку видели вместе на нескольких светских мероприятиях.

Правда, поскольку Сорока удивительно похож на Андрея Удалова, все принимали молодого артиста за сына Мироновой. И только потом «сообразили что к чему».

И хотя Миронова и Сорока хранили молчание, появились свидетельства их «друзей», которые точно знали, что Мария и Андрей являются мужем и женой.

В поисках сенсации журналисты даже раскопали в соцсетях фотографии матери Андрея Сороки и стали публиковать их с подписью: «Вот как выглядит свекровь Марии Мироновой».

Сыновья Марии Мироновой / Фото @mariya_mironova_actress

«Мой муж — не артист!»

Подобные сплетни глубоко оскорбили Миронову и она решилась еще раз высказаться:

«Мой муж — не артист! Я уже говорила это и не один раз. Но никто почему-то меня не слушает. Я уже давным-давно замужем. А мой роман с Сорокой — это смешно, это какой-то абсурд», — возмущалась Мария.

«Вы обвиняете меня в афере международного масштаба»

Еще одна волна слухов и сплетен поднялась, когда стало известно, что 46-летняя Мария Миронова в Греции родила второго сына, которого назвали Федором.

Тут же появились предположения, что в таком  возрасте актриса не могла решиться сама выносить малыша. Значит, воспользовалась услугами суррогатной матери, а для конспирации носила накладной живот.

Когда же журналисты решились напрямую спросить об этом актрису, она просто рассмеялась:

«Дорогие ребята, а как вы себе это представляете? Вы знаете, какое количество справок в России и Греции я собрала, когда уходила в декрет? И все они заверены юристом и апостилированы. А вы, по сути, обвиняете меня в афере международного масштаба», — сказала актриса.

Фото @mariya_mironova_actress

«С перепугу я родила сама»

В подтверждение Миронова решила рассказать некоторые подробности о своих родах. По ее словам, Грецию она выбрала из-за знаменитого врача, который «защитил 150 диссертаций и к которому очередь чуть ли не за год».

Первую половину беременности Мария общалась с доктором в телефонном режиме, регулярно высылая ему результаты обследований и анализы. А за несколько недель до родов вылетела в Афины.

И хотя Мария все предусмотрела, роды у нее получились экстремальными. Когда актриса со схватками приехала в клинику, оказалось, что ее доктор в отъезде, причем за 200 км от Афин.

«А ни один из врачей, которые меня окружали, почти не говорил по английски. И мы с Андреем больше часа пытались им внушить, что я запрещаю давать мне общий наркоз. Стресс был настолько сильным, что я с перепугу родила сама. Когда мой врач доехал, было уже поздно что-либо делать…», — рассказала Миронова.

К счастью, все обошлось и малыш благополучно появился на свет. Счастливые родители назвали его Федором.

Фото @mariya_mironova_actress

«А кто определяет это время?»

В последнее время Миронову часто спрашивают, как она решилась родить в 46 лет. И актриса отвечает:

«Когда-то мне говорили: „Рожать в 18 лет? Ты что, с ума сошла, так рано?!“ Теперь вот говорят: „Поздно! Всему свое время!“ Ребята, а кто определяет это время, расскажите мне, пожалуйста! Вот кто?! Как его можно вообще определить?», — улыбаясь, говорит актриса.

39
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook