47-летняя женщина потратила 37 млн рублей, чтобы стать как Барби. Как она выглядела раньше

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Ее преображение спонсирует муж.

Мамы пятерых детей обычно выглядят совсем не так. Но у Наннетт Хаммонд свои представления на этот счет. Она решила воплотить свою давнюю мечту и превратиться в куклу. Мы покажем, как выглядела раньше эта 47-летняя женщина, которая потратила около 37 миллионов рублей, чтобы стать живой Барби.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Полностью перекроила свое лицо

Наннетт Хаммонд из штата Огайо в США была очень эффектной. Густые волнистые волосы, смуглая кожа и притягательные черты лица. Красивые миндалевидные глаза на пару с пухлыми губами и белоснежной улыбки заставляли засматриваться на девушку. И даже массивный подбородок вместе с крупным носом ее совсем не портили. Более того, они добавляли изюминку в образ молодой американки.

Полностью перекроила свое лицо 1 izispicy.com

Но в 21 год Наннетт увлеклась пластической хирургией. Сначала изменения пошли девушке на пользу. Она пополнила ряды красоток из журнала Playboy и превратилась из официантки в модель. А потом что-то пошло не так. Некогда сильно привлекательная брюнетка стала подражать Барби и заделалась платиновой блондинкой с огромными губами.

Полностью перекроила свое лицо 2 nannettehammond / instagram

На смене цвета волос Наннетт не остановилась. Она их нарастила вместе с ресницами, тут же откорректировала себе нос и скулы, сделала перманентный макияж и увеличила губы, отбелила зубы и поставила виниры.

Полностью перекроила свое лицо 3 nannettehammond / instagram

«Мне сделали верхние веки, ботокс на лбу, наполнитель для щек, наполнитель для подбородка, и прямо сейчас мне сделали импланты для губ и груди, а также поставили виниры», — не скрывает детали своего преображения модель.

Полностью перекроила свое лицо 4 nannettehammond / instagram

Перестаралась с маммопластикой и рискует остаться без имплантов

Наннетт увеличивала свою грудь трижды. Сейчас у нее восьмой размер бюста, но его внешний вид не устраивает модель. Недавно она стала участницей западного шоу о пластических операциях, где пожаловалась на неприятные ощущения в области молочных желез и видимое смещение импланта. Хирурги вынесли неутешительный вердикт — у женщины развивается эффект моногруди.

Полностью перекроила свое лицо 5 Nannette Hammond / MaximoTV

Кожа Наннетт не выдерживает импланты, натягивается и образует внутри своеобразный карман, куда и падают силиконовые вкладыши. Доктор Терри Дуброу предложил миссис Хаммонд вынуть импланты совсем, дать коже полгода для восстановления, а затем вставить гораздо меньший, но натуральный размер, а лишнюю кожу отрезать.

Однако Наннетт это не устроило. Она сказала, что сейчас у нее плотный график со съемками и она не может потратить столько времени. Хотя модель пообещала врачу вернуться.

Полностью перекроила свое лицо 6 Nannette Hammond / In the know

Наннетт спонсирует муж

Несмотря на то что Наннетт модель и периодически снимается в откровенных нарядах, она многодетная мать и давно замужем за преуспевающим бизнесменом Дейвом Хаммондом. Он же ее снимает для соцсетей и спонсирует бьюти преображения супруги. Последняя уже вложила в свою внешность более 500 тысяч долларов и это не считая ежемесячных походов к косметологу.

Полностью перекроила свое лицо 7 nannettehammond / instagram

Сама она считает себя красивой и рада, что видит в отражении в зеркале «живую Барби». Наннетт планирует продолжать поддерживать этот образ до самой старости и отмечает, что чувствует поддержку в этом стремлении от мужа и детей. Они ею гордятся, а на осуждение со стороны общества не обращают внимания.

Полностью перекроила свое лицо 8 nannettehammond / instagram

«Я знаю, что другие мамы говорят и сплетничают обо мне за моей спиной, но мне все равно. Родители могут думать что хотят, и говорить что хотят, о моей внешности, но это меня не волнует. Я научила своих детей быть выше этого», — поделилась Наннетт.

Полностью перекроила свое лицо 9 Nannette Hammond / The Doctors

И хотя сейчас Наннет приостановила свои походы к пластическим хирургам из-за карантина, у нее еще осталась одна мечта. Женщина хочет увеличить ягодицы. Так она планирует окончательно завершить свой переход от человека к кукле.

7
64
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook