48-летний британец женился на девушке, которую видел еще младенцем. Как к этому отнеслась ее мать

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Их свела судьба спустя 20 лет.

Rich Foetu Tomkinson / SWNS

Эту пару принимают за отца и дочь из-за их разницы в возрасте. Мужчина познакомился со своей женой, когда она была еще ребенком. Правда, тогда он не знал, что через 20 лет вновь ее встретит и влюбится. Рассказываем историю необычной пары.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Встретились как в первый раз

48-летний Рич и 29-летняя Эви живут в Стаффордшире. Они совсем недавно поженились и сейчас ждут ребенка. Пара познакомилась в баре четыре года назад. Рич и Эви сразу нашли общий язык, мужчина пригласил девушку поучаствовать в благотворительном проекте, который он устраивал. Так они начали постоянно общаться.

О своих чувствах Рич узнал, когда расстался с Эви на несколько недель — она поехала в отпуск. Он понял, что влюбился в красавицу на 19 лет младше него. Мужчина признался девушке, и она ответила взаимностью.

Rich Foetu Tomkinson / SWNS

В октябре 2018 года у отца Рича обнаружили рак, мужчина скончался всего через пару месяцев на Рождество. Тогда Эви все время была рядом с любимым и поддерживала его. Это еще больше укрепило их связь. Пара решила съехаться в феврале 2019 года, а в сентябре Рич сделал предложение перед тысячей зрителей в местном театре. Тогда наступила пора знакомиться с родителями Эви.

Узнали, что давно знакомы

Когда Рич встретился с 53-летней мамой Эви, оба удивились. Еще в 90-е они работали на одной улице и часто виделись. Женщина иногда приезжала со своим ребенком — это была малышка Эви. Так пара и выяснила, что знают они друг друга минимум на двадцать лет дольше.

«Это было немного странно, когда я понял, что встретил Эви ребенком, но мы просто посмеялись над этим. Возраст для нас — всего лишь цифра, и ты ничего не можешь поделать, когда влюбляешься», — сказал Рич.

После необычного знакомства пара решила сыграть свадьбу. Из-за пандемии они не смогли провести церемонию в запланированный день. А позже оба пережили тяжелую утрату: у Эви умер отец, а у Рича — мать.

«Я не могла вынести мысли о том, что рядом не будет моего отца, который бы повел меня к алтарю», — поделилась девушка.

Поэтому пара отказалась от идеи проводить пышную церемонию. Они расписались, а через пару недель устроили большую вечеринку на 200 человек, когда узнали, что ждут малыша.

Не беспокоятся о возрасте

Пара давно привыкла, что их воспринимают как отца и дочь. Они с юмором относятся ко всем ситуациям и не обижаются. А теперь пара шутит, что уже готова к тому, как Рича будут принимать за дедушку их малыша.

«Меня и раньше принимали за отца Эви, но большинство людей видит, как хорошо мы ладим. Разница в возрасте в 19 лет нас нисколько не беспокоит. Женитьба на Эви была лучшим днем в моей жизни, и я так рад, что у нас с ней будет ребенок».

Семьи супругов полностью их поддерживают. Несмотря на необычную ситуацию со знакомством и большую разницу в возрасте, мама Эви одобрила выбор дочери. Она убедилась, что мужчина делает ее ребенка по-настоящему счастливой.

Теперь супруги с нетерпением ждут рождение малыша, с которым собираются путешествовать в своем фургоне.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook