48-летняя жена Стаса Михайлова. Как выглядит сегодня, кто ее первый муж и какую трагедию пережила в 90-х

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Она уже пыталась построить семью.

stas_mihailoff/instagram.com

Они вместе уже 16 лет, а эта женщина все также не дает интервью и держится в тени своего мужа. Хотя она невероятная красавица и многодетная мама. Мы расскажем, кем была жена Стаса Михайлова Инна до брака с певцом и покажем, как она выглядит.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Послушала родителей и отказалась от мечты

Инна Пономарева родилась в мае 1973 года в Кировограде. Светловолосая статная украинка с детства привлекала к себе много внимания. А потому в старших классах решила попробовать себя в качестве модели. Девушка приняла участие в местном конкурсе красоты и победила. Но продолжить путь модели Инне не дала ее мама. Последняя была уверена, что это плохая авантюра и не пустила эффектную внешне дочь на всеукраинский конкурс.

liubovleonidovna / instagram.com

Рано вышла замуж и потеряла ребенка

Вышла замуж девушка по современным меркам рано. Ей едва исполнилось 18 лет. Избранником белокурой красотки оказался перспективный футболист Андрей Канчельскис. В июне 1991 года пара сыграла свадьбу. Однако уже в первые годы совместной жизни чету настигло несчастье. Первого ребенка Инна потеряла. Тем не менее супругам удалось преодолеть это страшное событие и в семье все же появились дети.

ivotka_ / instagram.com

В конце 1993 года Инна родила сына. Мальчика назвали Андреем. Он пошел по стопам отца и связал свою жизнь со спортом. Мужчина мечтает стать футбольным агентом и уже успел открыть свою фирму. А еще Андрей недавно женился.

aakanchelskis / instagram.com

В 1999 году семья Канчельскис пополнилась еще одним ребенком. На это раз девочкой. Ее назвали Евой. Яркая светловолосая малышка взяла лучшие внешние данные от обоих родителей и выросла очень эффектной.

ivotka_ / instagram.com
ivotka_ / instagram.com

Девушка с годами становится все сильнее похожа на свою мать. Все те же волосы, овал лица, губы, глаза и даже взгляд. Порой ее можно даже спутать с Инной, которая выглядит еще лучше, чем в молодости. Однако несмотря на миловидную внешность, планы на жизнь у девушки грандиозные. Ева всерьез задумалась о политической карьере. Она учится в Лондоне и очень хорошо умеет отстаивать свои взгляды.

inamikhaylova / instagram.com

Но ни двое детей, ни успешная карьера мужа брак не спасли. Через 15 лет совместной жизни супруги приняли решение развестись.

Променяла футболиста на певца

С певцом молодая женщина познакомилась случайно. В сложный период жизни она пришла к нему на выступление за компанию с мамой и сестрой. Инна тогда находилась на стадии развода со своим первым мужем. Ей была нужна эмоциональная разрядка и идея сходить на концерт показалось женщине неплохой. И хотя она не была хорошо знакома с репертуаром Михайлова, между ними сразу пробежала искра.

inamikhaylova / instagram.com

В 2006 году Инна отказалась от беспечной жизни с мужем и переехала к новому возлюбленному. Через три года у пары родилась первая дочь Иванна. Темноволосая девочка хорошо рисует, а недавно проявила интерес к вокалу. В 2012 году появилась на свет еще одна дочь. Ее назвали Марией. Юная блондинка любит французский язык и уверяет родителей, что в будущем станет бизнесвумен.

inamikhaylova / instagram.com

Однако несмотря на идиллию в отношениях, Стас и Инна не спешили оформлять отношения. Свадьбу они сыграли лишь в августе 2011 года. Супруги признаются, что мир и покой пришел в их союз примерно через два года. Во время притирки была и ревность, и недоверие. Но мудрость Инны помогла все преодолеть.

inamikhaylova / instagram.com

«Мной нельзя управлять, она это прекрасно знает. Она меня может дополнять. Она это делает очень красиво. И если что-то она хочет поменять, она это делает настолько безобидно и правильно по-женски, что у нее это получается на 100%», — рассказал о характере супруги Стас Михайлов.

inamikhaylova / instagram.com

Сейчас Инна активно ведет свой инстаграм и помогает с контентом звездному мужу. Но она все так же предпочитает держаться в его тени и не дает интервью. Женщина всецело отдает себя любимому супругу и детям. Дарит им свои любовь, заботу и время. А еще Инна подает своим дочкам прекрасный пример, как в почти 50 выглядеть молодо, свежо и очень привлекательно.

39
13
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook