5 актеров, которые позвали замуж свою жену сразу после знакомства

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Эти актеры не стали тянуть со свадьбой - и практически сразу позвали своих избранниц замуж.

фото со страницы Оксаны Арбузовой ВКонтакте

В том, что брак – это очень ответственный шаг, никто не сомневается. Но оказывается для того, чтобы стать счастливым, не всегда требуются годы близкого общения. Порой даже случайная встреча может перейти в счастливые и крепкие отношения. Среди российских актеров есть и такие, кто предложил руку и сердце своим избранницам сразу после знакомства и не ошибся в своем решении.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Иван Охлобыстин и Оксана Арбузова

фото со страницы Оксаны Арбузовой ВКонтакте

Несмотря на успех в фильме «Авария – дочь мента», актриса Оксана Арбузова пребывала в депрессии. Карьера и жизнь складывались не совсем так, как планировала девушка, и окружающий мир представал в темных красках. Но все изменила неожиданная встреча на ступеньках в Московском Доме кино.

«Иван взял меня за руку и больше не отпускал. С тех пор мы движемся по одной орбите», — откровенничает Оксана Арбузова.

Правда, ее мама не была в восторге от выбора дочери, а деньги на кольца и свадебный наряд пришлось одолжить у друзей. К тому же, влюбленные не смогли сразу пожениться из-за проблем с документами, возникших у Ивана.

Но сегодня пара Арбузовой и Охлобыстина – одна из самых крепких и ярких в российском кинематографе. Главное подтверждение этому – шесть детей звездной четы.

Оксана во всем поддерживала мужа, в том числе, когда он был священником, она выполняла обязанности матушки Ксении. Супруги вместе с 1995 года и в этом году отметили серебряную свадьбу.

Сергей Маковецкий и Елена Демченко

Первый раз актриса Елена Демченко вышла замуж рано. Но брак оказался неудачным, вскоре молодая женщина осталась одна с сыном. Ее судьбу решила обычная шутка.

@sergey_makovetskiy_official

Однажды, разговаривая со Станиславом Говорухиным на Одесской киностудии, Елена заявила, что на ней женится любой молодой парень. Таким парнем оказался пробегавший мимо Маковецкий, которому актриса в шутку предложила свою руку.

Случайная встреча оказалась судьбоносной в жизни актеров. В тот же день Маковецкий искал Елену по всей студии, надоедая встречным людям словами: «Вы не видели мою супругу?». Но шутка действительно закончилась настоящей свадьбой в 1983 году.

Хотя Елена почти на 20 лет старше своего избранника, это не стало препятствием для крепких и любящих отношений. Знакомые называют Сергея и Елену попугаями-неразлучниками, которые даже после 30 лет брака до сих пор созваниваются каждые 15 минут. Супруга Маковецкого отзывается о муже, как о трудяге и надежной опоре, но в штуку говорит, что истинный лидер в их семье — это кот.

Никита Джигурда и Марина Анисина

На первый взгляд, Марина и Никита два совершенно разных человека, которых сложно представить вместе. Эпатажный Джигурда и утонченная звезда фигурного катания, олимпийская чемпионка Марина Анисина, познакомились на проекте «Танцы на льду».

Актер тогда сразу понял, что перед ним его будущая жена. Марина же не спешила отвечать взаимностью. Но напористость Никиты взяла верх, и пара отправилась в ЗАГС.

@marinanisina

Семейная жизнь двух неординарных личностей всегда была яркой и бурной. Все ссоры и любовные страсти тут же становились достоянием общественности, но иначе представить себе семейные отношения Джигурда не мог.

Любовный союз переживал также времена непонимания, ссор и расставаний. Джигурда и Анисина даже успели оформить официальный развод. Но все же пара, у которой подрастают двое детей, сумела сберечь чувства и вернуть семейные отношения. Сегодня Джигурда и Анисина живут на две страны: в России и Франции.

Ян и Галина Цапник

Ян с детства имел репутацию сумасбродного и хулиганистого парня. Актер признает, что ему многое сходило с рук. А вот знакомство с будущей женой оказалось неожиданно романтичным и немного мистическим. Оно произошло в ночном клубе, где Цапник обратил внимание на девушку с неординарной внешностью. Ян принял Галину за японку, а узнав о ее имени, весь вечер читал избраннице стихи Мандельштама.

фото со страницы Галины Цапник «ВКонтакте»

Пара вместе начиная с 1998 года, и Ян видит успех своего семейного союза в том, что они «оба немного сумасшедшие». Актер уверен, что ни одна обычная женщина не смогла бы терпеть его столько лет.

У Яна и Галины есть дочь. При всей внешней взбалмошности Цапник производит впечатление хорошего семьянина, который заботится о семье и даже печет в свободное время тортики.

«Моя семья формирует необходимый мне штиль», — с гордостью говорит Ян Цапник.

Александр и Анжелика Ревва

Знаменитый шоумен не собирался жениться до 40 лет. Но неожиданная встреча полностью изменила его планы и представления о семье. Свою будущую жену, Анжелику, Александр встретил в клубе в Сочи.

@angelikarevva

Яркая блондинка с великолепной фигурой сразу привлекала внимание шоумена, но больше всего Ревву шокировал факт, что на девушку не произвела впечатление его «звездность». На тот момент он не знал, что Анжелика несколько лет училась за границей и поэтому не могла стать свидетелем успешной карьеры молодого актера.

«Я почувствовал себя убогим», — шутил о своих ощущениях артист, который в первый же вечер решил, что никому не отдаст свою избранницу.

Молодая пара стала жить вместе, но официальные отношения оформила только тогда, когда Анжелика забеременела. Сейчас у семейства Ревва две дочери: Алиса и Амели.

Александр рассказывает, что жена дает ему стимул во всех начинаниях. Анжелика заботится о семейном уюте и воспитании дочерей. Счастливое семейство любит много путешествовать, при этом Ревва очень доволен: знание супругой нескольких иностранных языков помогает им беспрепятственно посещать любые страны. У пары есть традиция повторять свадебное торжество в разных романтических частях мира. В этом году церемония состоялась на Мальдивах.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook