5 актрис, которые увели мужей за спиной лучших подруг

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Знаменитую советскую актрису Наталью Кустинскую именовали главной разлучницей СССР.

Наталья Фатеева и Наталья Кустинская в фильме «Три плюс два»/Киностудия им. М. Горького

Голливудская дива Элизабет Тейлор увела у подруги мужа спустя всего несколько месяцев после того, как сама овдовела. А на вопрос, почему, отвечала, что не обязана спать одна.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Знаменитую советскую актрису Наталью Кустинскую именовали главной разлучницей СССР — за ее постоянные романы с женатыми мужчинами. Так, Кустинская, близко дружившая с Натальей Фатеевой, завела отношения с ее мужем.

Вспомнили эти и другие резонансные истории, когда знаменитые актрисы уводили мужей за спиной своих подруг.

Наталья Кустинская

Наталья Фатеева и Наталья Кустинская в фильме «Три плюс два»/Киностудия им. М. Горького

Актриса Наталья Кустинская не зря носила звание главной разлучницы СССР. Почти все ее браки были с мужчинами, которые ради нее бросили своих жен. Но общественности наиболее известен скандал, связанный с ее третьим мужем — космонавтом Борисом Егоровым.

Дело в том, что Борис Егоров был мужем лучшей подруги Кустинской, актрисы Натальи Фатеевой. Наталья была частым гостем в доме подруги и после второго развода частенько приходила в дом Фатеевой пожаловаться на отсутствие в ее жизни настоящего мужчины. Могла ли тогда Фатеева заподозрить, что между ее мужем и подругой завяжется роман? Вероятнее всего, нет, так как она была сильно занята постоянными съемками в кино.

Брак Кустинской и Егорова просуществовал 20 лет, но потом супруг бросил ее ради другой женщины. С Фатеевой, само собой, они больше никогда не общались. Однако сам Кустинская утверждала, что никого не уводила.

«Я не уводила мужа у Фатеевой. Он сам ко мне пришел и сказал что разводится, так как застал супругу с другим», — говорила она.

Анастасия Волочкова

@volochkova_art

Из-за бизнесмена Вячеслава Лейбмана разрушилась дружба Анастасии Волочковой и Ксении Собчак. Познакомила девушек мама Собчак — Людмила Нарусова, с тех пор они начали общаться. Однако хорошие отношения между звездами продлились недолго — Анастасия Волочкова положила глаз на жениха Собчак и увела его у Ксюши.

С момента этой истории прошло почти 20 лет, а отношения между Собчак и Волочковой так и остались напряженными — чего стоит хотя бы скандал, который разгорелся после участия балерины в шоу Ксении. Сама же Волочкова до сих опровергает тот факт, что отбила у Ксении жениха.

«Мне непонятны нападки Ксюши в мой адрес. С Лейбманом мы просто поужинали и выпили в ресторане. Он меня никогда не интересовал», — говорила она.

Вера Брежнева

@ververa

Актриса и певица Вера Брежнева cейчас замужем за композитором Константином Меладзе, которого когда-то увела из семьи. В 2000-х годах Брежнева блистала в музыкальной группе ВИА Гра, продюсером которой выступал Константин.

Когда и как между продюсером и певицей завязались отношения, неизвестно: пара долго скрывала свою связь. Кстати, песня «Салют, Вера», текст которой написал Константин, а исполнил ее — его брат, Валерий, посвящена именно Брежневой. 

Кроме того, Вера состояла в дружеских отношениях с супругой Константина — Яной Сумм и была вхожей в их дом. Развелись Константин и Яна без скандала. Но в одном из интервью Яна с неприязнью заявила: «Вера маскирует свои гадкие поступки словами о доброте и любви». Не в восторге Яна и от общения своих детей с Верой, однако не мешает им. Несколько лет назад она вышла замуж и сейчас нейтрально относится к семье бывшего мужа.

Виктория Лопырева

@lopyrevavika

Дружба между Викторией Лопыревой и Татой Карапетян длилась около 10 лет. Карапетян тогда была замужем за Игорем Булатовым, пара воспитывала общего ребенка. Лопырева же успела пожить в гражданском браке с футболистом Федором Смоловым и чуть было не вышла замуж за певца Николая Баскова.

Подруги часто проводили вместе свободное время: ходили на шопинг и на вечеринки. В 2019 году Тата забеременела вторым ребенком и со стороны казалось, что их семья идеальна. Но все разрушилось в один миг.

«Игорь Булатов бросил беременную жену и ушел к Виктории Лопыревой», — пестрили Таблоиды.

Поступок Лопыревой очень многие сочли низким и обрушили на девушку массу негатива и оскорбительных комментариев. Виктория первое время никак не комментировала эту ситуацию. Только спустя время актриса заявила, что ей не важно, что говорят окружающие.

«Мой поступок один из тысячи подобных. Я игнорирую нападки в мою сторону. Мне важно лишь то, что думают обо мне мои близкие люди», — сказала она.

Элизабет Тейлор

«Кошка на раскаленной крыше» / Кинокомпания Metro-Goldwyn-Mayer

Замыкает наш список известных разлучниц Элизабет Тейлор. Много лет актриса дружила с актрисой Дебби Рейнольдс, и двум подругам завидовал весь Голливуд. Конечно, ведь обе добились успеха, как в карьере, так и в личной жизни. Дебби была замужем за певцом Эдди Фишером, а Элизабет — за продюсером Майклом Тоддом.

Когда в 1958 году супруг Тейлор погиб, именно Дебби Рейнольдс пришла ей на помощь и всячески поддерживала. Элизабет недолго горевала даже по меркам Голливуда. Уже через две недели она закрутила роман с Эдди Фишером, который в итоге бросил ради нее жену и детей.

В 1959 году Элизабет Тейлор и Эдди Фишер сыграли свадьбу. Но брак просуществовал всего два года. Сама Тейлор на вопрос, почему после смерти мужа так быстро появился другой, она заявила:

«Майк мертв, а я жива. Чего вы ждете от меня? Чтобы я спала одна?»

К тому же по ее словам, брак Эдди и Дебби дал трещину уже задолго до нее. Со временем подруги смогли помириться.

«Эдди хотел уйти. Она не заманивала его специально. Она просто была красивой Элизабет Тейлор. Он хотел ее, он хотел быть ее любовником и он был им. Он был эгоистом. А она просто дала ему то, что он хотел», — говорила впоследствии Дебби.

Тейлор же, в свою очередь, спустя время признавалась, что очень сожалеет об этом браке.

«Мне очень жаль, что я сделала такое с Эдди и Эбби. Я чувствую себя ужасно, когда думаю, какую боль причинила Эбби и их детям», — говорила она.

1
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook