5 ароматов, которые не купит опрятная и ухоженная женщина

Татьяна Колесникова,
редакция Femmie

Оказывается кому-то недостаточно естественного запаха любимой собаки

@busbeestyle

Некоторые ароматы сами кричат о том, что их носит неопрятная женщина. Запах в таком флакончике обычно экспериментальный. В нем соединяют самые неожиданные компоненты, чтобы узнать, как они звучат друг с другом. Удачные сочетания запускают в массовое производство и скоро раскупают, а провальные опыты доживают свой век на полках магазинов. Вот 5 странных парфюмерных экспериментов, на которые тем не менее находятся свои любительницы.

Eau de Stilton — запах тухлого сыра

Идея создать сырный парфюм пришла в голову английским сыроварам. Вдохновившись ароматом плесени Стилтона, они создали подобие в небольшом флакончике. А чтобы запах не был слишком отвратительным, авторы добавили туда тысячелистник, валериану и шалфей. Кажется, вышло только хуже.

Если вдруг решитесь попробовать это чудо, то название такое: Eau de Stilton.

@eating.with.ada
@hollyfarrierphotography

Kiss Him — аромат пота, алкоголя и табака

Американская рок-группа из 70-х создала собственный парфюм. Название мужчины придумали самое оригинальное — Kiss Him, в то время как сама группа называется Kiss. Уж не знаем, кто захочет целоваться с таким красавцем. Но если женщине нравятся нотки пота, алкоголя и табака, то это однозначно говорит о ее неопрятности.

@officiel_les_forbans_
@sfanndrade10

Eau De Матт — собачья шерсть

Шотландская компания Moggy выпустила аромат для любителей собак. И знаете, парфюм в прямом смысле слова пахнет мокрой собачьей шерстью. В Англии он стал очень популярным. В первый же день продаж один мужчина написал письмо парфюмерам, сказав, что благодаря аромату он больше не скучает по умершей собаке. У нас в стране таких случаев не было. И хорошо!

@ted.shihtzu
@therufftoys

Imitation от Amouage — нотки бензина

Несмотря на то, что Imitation Amouage относится к группе цветочных ароматов, сами цветы в нем звучат странно. Сначала появляется зеленоватая смородина, затем неожиданно она перебивается мятой. По воздуху проскальзывает сладковатый дымок душистых листьев, секунда — и он сменяется кислым ягодным вареньем. А в завершение парфюм отдает запахом дихлофоса, которым потравили насекомых на том самом ароматном кусте смородины.

@tafukt_
@_markforbes_

Oudh Infini Parfums Dusita — парфюм из конюшни

Для любительниц лошадей Oudh Infini Parfums Dusita — идеальный вариант. Для всех остальных — это шанс пахнуть конюшней и навозом. Побережем носы окружающих и отложим покупку этого флакона до лучших времен.

@byfthtzcn_horsephoto
@stable_druzhba
5
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook