5 близнецов российских звезд, которые прячутся в тени своих братьев и сестер

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Многие ли из них похожи, на ваш взгляд?

@vadim_vernik

Близнецы или двойняшки всегда привлекают к себе внимание не только в детстве, но и тогда, когда они становятся взрослыми и солидными людьми. В российском шоу-бизнесе также есть звезды, имеющие свою копию – брата или сестру близнеца. Однако, не все из них стали такими же знаменитыми и часто ведут жизнь обычного человека.

Впрочем, отсутствие всенародной популярности не означает, что близнецы российских звезд остаются в тени или считают себя менее успешными. Большинство из них не стремятся к публичности и предпочитают заниматься любимым делом, время от времени встречаясь со своими звездными братьями и сестрами.

Александр Ревва и Наталья Ревва

@arthurpirozhkov

Сегодня Александр – один из самых успешных представителей российского шоу-бизнеса. Он удачен во всех начинаниях: участвовал в КВН, выступал в «Камеди Клаб», был ведущим различных телешоу, строит певческую карьеру под псевдонимом Артур Пирожков. Александру везет также в личной жизни – он уже много лет счастлив с женой Анжеликой и двумя дочерьми.

Но рассказ о семье Реввы был бы неполным без упоминания его сестры-двойняшки по имени Наталья. Между братом и сестрой всего 15 минут разницы, Наталья старше своего брата. Двойняшки родились и выросли в Донецке, в обычной семье, в которой маме пришлось поднимать детей в одиночку.

В отличие от своего звездного брата, Наталья живет обычной жизнью. В детстве она занималась бальными танцами, а затем поступила на факультет иностранных языков. Сейчас она преподает языки в школе. Между братом и сестрой сохранились теплые чувства и близкая связь.

Елена Малышева и Алексей Шабунин

Шабунина – это девичья фамилия Елены Малышевой. Врач-терапевт и кардиолог по образованию, она более известна как ведущая нескольких популярных теле-шоу, связанных с медициной. Под руководством Малышевой работает несколько многопрофильных медицинских центров.

@malysheva.live

Семейную врачебную династию продолжает и брат-близнец Елены, Алексей Шабунин, который старше ее на полчаса. Но в отличие от своей сестры, Шабунин не публичный человек и предпочитает концентрировать свое внимание и усилия на врачебной, административной и научной деятельности. Алексей Шабунин – доктор медицинских наук, заслуженный врач Российской Федерации и главный врач ГКБ имени Боткина. Имеет более 300 научных трудов, отмечен медалями и орденами.

facebook.com/botkinmoscow

Игорь и Вадим Верник

О таких, как Игорь Верник, говорят, что они родились под счастливой звездой. С детства окруженный творческой атмосферой, он с упоением учился музыке и мечтал стать актером. После школы он поступил сразу в три театральных ВУЗа Москвы и среди них выбрал Школу-студию МХАТ.

Игорь Верник – известный шоумен и отчаянный сердцеед. У него были официальные браки и множество романов с самыми красивыми девушками.

@ivernik

Брат-близнец шоумена Вадим не похож, как две капли воды на Игоря внешне, а также отличается от него характером. Он более спокоен и не стремится к популярности. Тем не менее, братья всегда чувствовали друг друга близкими по духу. Сегодня они постоянно поддерживают отношения и даже живут недалеко друг от друга. Вадим получил образование журналиста, работал театральным критиком, сегодня продолжает заниматься творческой деятельностью.

@vadim_vernik

Наталья и Юлиана Подольские

@yuliana_pod

Наталья Подольская родилась и выросла в белорусском городе Могилев. С детства она принимала участие в различных музыкальных конкурсах, где выигрывала престижные призы. С 2002 года Наталья живет и работает в Москве. В 2005 году она представляла Россию на конкурсе Евровидения.

На протяжении многих лет Наталья строит успешную певческую карьеру, а также воспитывает двух детей вместе с мужем, Владимиром Пресняковым-младшим.
Не всем известно, что у Натальи есть сестра-близнец, Юлиана. Внешне сестры очень похожи друг на друга и поддерживают близкие отношения, хотя и признают, что в далеком детстве могли спорить и соперничать друг с другом. Это не помещало сестрам быть близкими по духу, в начале творческой карьеры Натальи Юлиана была ее продюсером.

Валерий и Александр Пономаренко

@bratiya_ponomarenko

Оба брата довольно известны в кругах шоу-бизнеса, но изначально у Александра не было творческих амбиций. Все началось с любви Валерия к пародии. Свое умение он оттачивал на театральных капустниках и различных концертах, где выступал с пародийными номерами. Когда карьера Пономаренко пошла в гору, он решил, что союз двух братьев близнецов станет успешным проектом и будет выигрышно смотреться на сцене. Планы Валерия успешно воплотились в жизнь, и Александр невольно стал знаменитым.

Братья неоднократно принимали участие в многочисленных юмористических шоу. Как и в детстве, они предпочитают держаться вместе и во всем поддерживать друг друга. На вопрос, кто из них старше, братья не дают точного ответа, хотя в близком окружении старшим считается Александр.

9
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook