5 брюк, которые мы будем носить и через 10 лет, несмотря ни на какие тренды

Анастасия Некрасова,
редакция Femmie

А какие брюки вы считаете самыми универсальными?

@lolariostyle

Можно с уверенностью заявить: несмотря на свою цикличность, мода неустанно меняется. Некоторые тренды живут годами, а некоторые сходят на нет, не успев дойти до масс-маркета. Однако существуют вещи, которые надежно закрепились в списках модных тенденций и, возможно, останутся там навсегда. Рассказываем о фасонах брюк, которые точно будут в тренде и через год, и через два, и даже через десять.

Классические брюки со стрелками — незаменимая база

Уже несколько десятилетий классические брюки занимают достойное место в базовом женском гардеробе. Эту вещь по праву можно назвать универсальной, ведь ее легко вписать в любой стиль: деловой, повседневный или вечерний. Собрать элегантный образ точно не составит труда, если в гардеробе есть брюки со стрелками, идеально сидящие по фигуре.

lamoda.ru

Однотонные джинсы со средней талией — держатся в стороне от модных капризов

Про джинсы можно сказать, что их носили и будут носить еще очень долго. С каждым годом дизайнеры придумывают все больше вариаций, иногда в моду возвращаются фасоны прошлых лет, как, например, джинсы с высокой талией.

Из-за своей практичности, удобства и универсальности джинсы будут прочно держаться на пике популярности еще не один десяток лет. Особенно это касается классических однотонных расцветок и моделей средней посадки — они нейтральны и абсолютно вне моды. Поэтому, если джинсы сделаны из качественного материала и удачно сидят, можете быть уверены — этот элемент гардероба не потребует частой замены.

lamoda.ru

Модели объемные сверху, зауженные к низу — женственные карроты и комфортные бананы

Фасон широких на уровне бедер и плавно сужающихся к лодыжкам брюк выигрышно подчеркивает линию ног, придает дополнительное изящество талии и удачно маскирует недостатки фигуры. Именно за это женщины так любят бананы, карроты и галифе. За счет своей функциональности, практичности и соблазнительной женственности разные вариации этой модели брюк еще долго продержатся и на модных показах и на бедрах стильных любительниц элегантности.

asos.com

Брюки палаццо — бессмертное изобретение великой француженки

Впервые такие брюки появились в пляжной коллекции легендарной Коко Шанель в начале 30-х годов прошлого столетия. Изысканное, женственное творение, создающее ощущение полета, быстро завоевало сердца леди. За прошедшие годы такая модель брюк не раз сходила с модного пьедестала и возвращалась туда снова, оставаясь при этом популярной среди дам, которые предпочитают в образах комфорт, изящество и подчеркнутую женственность.

Эксперты уверенно заявляют, что в ближайшее время изысканные брюки, похожие на летящую юбку в пол, будут также менять свой статус от простого элемента гардероба до писка моды. Но останутся неизменно актуальными, элегантными и невероятно стильными.

lamoda.ru

Скинни — спорим, они продержатся?

Появившись в 60-х, обтягивающие брюки долго вызывали удивление и недовольство у многих женщин, но в итоге полюбились даже обладательницам далеких от идеала форм. Уже много лет они прекрасно вписываются и в повседневный, и в романтичный, и в вечерний, и даже в строгий деловой образ.

Хотя стилисты и пытаются доказать, что скинни можно считать антитрендом, брюки уверенно сидят на бедрах топовых модниц, половины городских жительниц и, скорее всего, продержатся там еще долго. А может, и вовсе через пару сезонов снова доберутся до модной вершины.

lamoda.ru

22
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook