5 бюджетных способов выглядеть как модель с подиума

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Вам не нужны астрономические суммы на брендовые вещи, если у вас есть вкус.

Девушки на подиуме выглядят стильно, что бы они на себя ни надели – а вот повторять все их приемы чревато полным непониманием со стороны окружающих. Например, девушку с обнаженной грудью в прозрачной черной блузке, идущей по московской улице, люди едва ли оценят. Но воплотить в жизнь некоторые задумки нам точно стоит, чтобы приобщиться к миру высокой моды.

Прозрачный ремень

Очень стильный тренд, который в последнее время можно часто увидеть на шоу именитых модных домов. Мы полностью его одобряем – такой прием выглядит небанально и говорит о вашей индивидуальности (слишком мало людей настолько хорошо осведомлены относительно модных тенденций, чтобы это стало мэйнстримом), а заодно и делает акцент на талии, что практически никогда не бывает лишним.

Носки с босоножками

Не стоит падать в обморок – этот модный прием, против которого мы так долго боролись (на мужчинах, которые носят черные носки с сандалиями, это действительно выглядит убого), можно интересно обыграть и вписать в образ. Мы рекомендуем выбирать легкие, шифоновые носочки, светлые или цветные, и босоножки с самым минималистичным дизайном – ремешки подойдут лучше всего.

Джинсовая куртка с опущенными плечами

Этот модный прием в последнее время часто можно наблюдать в модных блогах и Инстаграмах топовых моделей. Это кажется неудобным (и не только кажется – носить джинсовку обычным способом точно комфортнее), но зато выглядит очень стильно. Обязательно застегните куртку на нижние пуговицы, а лучше закрепите ремнем на талии – интересный и необычный модный аутфит готов.

@thestyleograph

Темная помада

Темная помада используется на подиумах очень часто, и довольно редко – в повседневной жизни, поэтому неизменно ассоциируется с высокой модой. Секрет – в сдержанности. Если вы выбрали темный оттенок, пусть он будет единственным акцентом в макияже. Глаза лучше сделать нюдовыми, или даже не красить вообще, а цвет лица должен быть максимально ровным.

Ассиметричный блейзер

Эта вещь очень хороша и сама по себе. Но для того, чтобы выглядеть оригинально, как модель на подиуме, его стоит застегнуть на одну пуговицу выше. Этот простой прием точно выделит вас из толпы. Стоит отметить, что для того, чтобы выйти на улицу в таком виде, нужно обладать достаточной смелостью и уметь подавать себя.

@streetlook_

Впрочем, это верно не только для подиумных приемов – если вы уверены в себе и своем стиле, вы можете экспериментировать, как угодно, и всегда выглядеть великолепно.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook