5 бюджетных продуктов из косметички обеспеченной женщины

Наталья Красношлыкова,
редакция Femmie

Вам впервые захочется переплатить!

@l_t_w_s_

Качественные вещи не обязательно стоят дорого — руководствуясь этим правилом, знаменитые модницы, красавицы и опытные визажисты очень часто отдают предпочтение бьюти-продуктам массового сегмента рынка. Недорогая декоративная или уходовая косметика очень часто становится настоящим фаворитом далеко небедных девушек, которую они ни за что не променяют даже на самый дорогой люксовый продукт. Берем на заметку!

Тушь «Cabaret», Vivienne Sabo

В свое время моду на эту тушь ввела Ксения Собчак, и с тех пор число ее поклонников только растет. Очень удобная кисточка, насыщенный черный цвет, консистенция, которая позволяет одним взмахом добиться «драматического» эффекта — да и цена радует! На полках магазинов масс-сегмента «Cabaret» долго не задерживается — это тот случай, когда качество не зависит от цены! Эта тушь стала любимцем блогеров, актрис и вообще девушек думающих, которые не гонятся за брендом, но предпочитают неизменное качество.

Тушь Vivienne Sabo

Дневной крем для лица «Легкий увлажняющий», Чистая Линия

Этот крем — любимец отечественных визажистов! Вообще, в последнее время Чистая линия радует новыми продуктами и завоевывает рынок низкими ценами и отличным качеством. Касаемо именно этого продукта, лучше для лета и найти нельзя (особенно за такие смешные деньги!) — он отлично матирует (но при этом увлажняет), не скатывается, не забивает поры — одним словом делает кожу идеально гладкой и нежной. Обратите внимание, что после вскрытия тюбика крем хранится всего 6 месяцев, а это значит, что в его составе очень мало консервантов и прочей химии!

Крем Чистая линия

Помада-карандаш Color Drama, Maybelline New York

Тем девушкам, которые искали идеальную матовую помаду, давно приглянулся именно этот продукт от Maybelline New York. В линейке есть оттенки на все случаи жизни – от нейтральных до ярких и кричащих. Формат карандаша очень удобен в нанесении (можно не тратиться на лайнер для губ!), консистенция помады такова, что она довольно устойчива, не течет, наносится равномерно, пигментно насыщенна, но при этом не сушит губы. За такую находку, цена в 300 рублей — просто копейки!

Помада-карандаш Maybelline

 

Тональный крем Alliance Perfect, L’Oreal Paris

Бюджетный продукт, который по своим характеристикам нисколько не уступает люксовым аналогам. Матирует, создает ровное покрытие без «эффекта маски», отлично маскирует мелкие неровности и дефекты кожи, а среди множества оттенков подобрать «свой» не составит труда! Поклонниц у этого средства миллионы по всему миру, дизайн и состав постоянно улучшается, качество проверено временем, к тому же его можно приобрести в соседнем магазине косметики за небольшую, для такого качественного продукта, стоимость.

Тональный крем Alliance Perfect, L’Oreal Paris

Бальзам для губ Базовый уход, Nivea

Среди поклонников бренда Nivea очень много звезд мировой величины — есть даже королевские особы (Меган Маркл, к примеру), а тот факт, что производитель радует женщин всего мира аж с 1911 года, говорит сам за себя! При всем при этом, цена на продукцию этого бренда остается доступной для каждого. Впрочем, как и ее качество. Этот бальзам — отличный бюджетный вариант для любого времени года! Защищает ваши губы не только от суровых морозов, но и от палящего зноя, увлажняет, смягчает, имеет приятный, ненавязчивый аромат.

Бальзам для губ Nivea

3
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook