5 черт пленительной женщины, к которой мужчин тянет как магнитом

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А к вам часто подходят на улице, чтобы познакомиться?

unsplash

Такие женщины сразу выделяются в незнакомой компании. Мужчина может познакомиться на вечеринке с сотней прекрасных дам, но только ее он выделит среди остальных. Она манит к себе своей женственностью, приятной внешностью – она будто обещание, которое сулит счастье и большую любовь. Эти черты делают женщину особенной, придают глубины: главное, не бояться показывать себя настоящую.

5 черт манящей женщины, которую мужчина замечает в толпе:

Она говорит мягко и медленно

Манящую женщину приятно слушать: ее голос убаюкивает и зачаровывает, подобно песням сирен. У таких женщин действительно часто красивый голос, они не тараторят так, что мужчине сложно уловить смысл ее словесного потока.

Она говорит внятно и понятно, а не мямлит. Ее голос мелодичен, в него можно влюбиться даже по телефону. Бывает, что мужчина подходит знакомиться к очаровательной женщине, а она ему басом говорит, что рада знакомству. Такой диссонанс вызывает недоумение и отталкивает.

Она скромна и сдержанна

Сейчас принято ошибочно считать, что мужчинам нужен напор, страсть от незнакомок. Это верно лишь отчасти, такие женщины кажутся легкой добычей, поэтому он теряет бдительность, пока смелая женщина оплетает его сетями любви. Скромные девушки влюбляют в себя сразу. Не нужно путать это качество с забитостью и робостью.

Она просто не выпячивает все свои достоинства сразу, не «перетягивает одеяло на себя», а позволяет мужчине оставаться лидером в отношениях. Ухаживания за ней напоминают вальс: красивый период в жизни, в котором именно избранник ведет. Она не перебивает, не навязывает свое мнение и тактична. Это сразу выделяет ее на фоне раскрепощенных «роковых женщин».

Она получает удовольствие от самой себя

Этой женщине не нужен мужчина, чтобы быть наполненной и гармоничной. Она любит себя, знает себе цену и получает удовольствие от жизни. Она не станет заискивать, навязываться, поэтому окружающие сами тянутся к общению с ней. Манящая женщина умеет радоваться жизни, ценит общество других людей.

В ней нет высокомерия и сухости, она принимает каждого нового человека в своей жизни, как друга, и только от собеседника зависит, получится ли быть приятелями. При этом она ровно относится и к мужчинам, и к женщинам, а не видит в каждом представителе противоположного пола потенциального жениха.

Она умеет слушать, с ней есть о чем поговорить

Эта женщина не будет перебивать, не станет доказывать во всеуслышание, что собеседник не прав, судорожно изучая содержимое интернета, чтобы облачить того, кто ошибся. С ней комфортно и приятно общаться. Она – разносторонняя личность, с ней будет, о чем поговорить и музыканту, и бухгалтеру. Она не навязывает свое мнение и является приятной собеседницей.

При этом она не «встречает по одежке», а искренне хочет узнать новых людей в своей жизни. Она доброжелательна, внимательна. Когда люди выступают публично, то они ищут глазами именно таких женщин: которые действительно слышат, а не просто выжидают окончания речи со скучающим видом.

Она открыта и отзывчива

У таких манящих женщин высокий уровень эмпатии: она чувствует других людей, сопереживает им и не осуждает. С ней легко общаться, потому что можно быть собой. Она не станет высмеивать, передавать сплетни другим. Таким женщинам сразу веришь.

При этом она не будет прислуживать, делать вид, что ей интересен человек, потому что фальшь видна сразу. Если ей неприятно общество собеседника, то она уйдет, не задумываясь о том, как это повлияет на ее имидж, карьеру. Все эмоции таких женщин видны у них на лице, но не стоит спешить доверять первому впечатлению – они прекрасные игроки в покер.

К женщине с этими качествами мужчин тянет, как магнитом. Обычно у нее много поклонников, но большинство она воспринимает просто друзьями.

22
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook