5 черт во внешности женщины, над которыми смеется даже влюбленный мужчина

Анастасия,
редакция Femmie

Даже несмотря на пылкие чувства, мужчина не против пошутить над некоторыми чертами внешности любимой.

Photo by Mika Baumeister on Unsplash

Принято считать, что влюбленный мужчина не замечает недостатки во внешности женщины. Глубокая привязанность делает ее самой красивой и замечательной, а минусы удивительным образом превращаются в плюсы. Но даже несмотря на пылкие чувства, мужчина не против пошутить над некоторыми чертами внешности любимой.

Он может сделать так не только в компании своих друзей, но и посмеяться в присутствии самой женщины. Да, это будет скорее любовная шутка, без злости и желания специально обидеть, но осадок у дамы все равно останется, ведь такие выпады сродни критике в ее адрес.

1. Бронзовый загар среди зимы

Загоревшая кожа смотрится действительно красиво, когда женщина находится у моря под жарким солнцем в окружении пальм, либо в теплое время года щеголяет в городе в открытом сарафане.

Но когда «бронзовое покрытие» сверкает среди зимы, а дама одета в шубу , это выглядит совсем неуместно, если даже не смешно. При этом сразу понятно, что девушка просто переборщила с автозагаром или солярием. Влюбленный мужчина может пошутить над этим, но остановится, как только избранница даст понять, что ей это неприятно слышать.

2. Неудачная стрижка

Например, женщина решила кардинально сменить имидж: длинную косу сменила на  короткую стрижку «под мальчика». Ей самой очень нравится новый образ. А вот мужчине не по душе столь разительные перемены, поэтому он начинает подкалывать партнершу. Главное в такой ситуации — суметь сохранить самообладание, ведь ей нравится своя стрижка, и это самое главное.

3. Неудачная коррекция бровей

Ох, уж эти брови — тренд, который захватил поголовно всех представительниц прекрасного пола. Мы придаем им идеальную форму, ходим в салоны красоты, скупаем косметические карандаши и гели для укладки.

Но, наверное, почти у каждой девушки была ситуация, когда очередная коррекция бровей оказалась неудачной — либо их превратили в подобие «брежневских», либо слишком истончили. Даже влюбленный мужчина, видя подобное, не может удержаться и начинает отпускать в адрес избранницы едкие шуточки и искрить сарказмом.

4. Искусственная мушка на лице

Сколько лет красотка Мэрилин Монро будоражит женскую половину населения (да и мужскую тоже) своей знаменитой родинкой над губой. И в самом деле — это выглядит очень соблазнительно и пикантно.

И некоторые дамы, желая придать себе еще больше шарма, делают искусственную «мушку». При этом сразу бросается в глаза, что она ненастоящая и смотрится, мягко говоря, нелепо. Тут уж мужчина пускает в ход все свои юмористические способности и вдоволь потешается над любимой.

5. Приклеенные ресницы

Длинные пушистые ресницы — это на самом деле красиво, особенно когда они слегка тронуты тушью. Взгляд сразу получается открытый и распахнутый, пронзающий в самое сердце.

Но совершенству нет предела, поэтому модницы в погоне за идеалом идут дальше. Накладные ресницы стали еще одним популярным трендом, наряду с повальным увлечением бровями. И ладно, если это действительно смотрится естественно, но когда они приобретают невероятную длину и достают чуть ли не до лба, мужчине не остается ничего, кроме как подсмеиваться над партнершей, ведь она действительно выглядит комично.

34
45
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook