5 деталей на женском теле, которые совсем не интересны мужчине

Дарина Шевченко,
редакция Femmie

Некоторые недочеты на женском лице и теле не имеют никакого значения для ваших избранников.

Женщины часто преувеличивают свои недостатки и зацикливаются даже на мельчайших недочетах внешности. Они пытаются избавиться от лишних килограммов, волос, растяжек и даже веснушек. А чтобы добиться желаемых результатов и приблизиться к заветному идеалу, изнуряют себя диетами, косметическими процедурами и спортом. Все это не имеет смысла, поскольку мужчина никогда бы и не заметил эти изъяны во внешности женщины, если бы она сама на них не указала.

Рассказываем о 5 незначительных нюансах в женском теле, которые мужчины никогда не замечают.

Родинки, шрамы, родимые пятна и веснушки.

Некоторые женщины очень стесняются своих родинок, веснушек или родимых пятен и не понимают, что эти особенности делают их образ уникальным. Такого нельзя сказать про серьезные шрамы. Однако мужчина, который искренне любит свою женщину, не акцентирует на них внимания и понимает, что ей было бы неприятно вспоминать события, после которых на ее теле появились отметины.

Хотя над небольшими шрамами, которые появились, когда женщина упала с велосипеда или уронила что-то себе на ногу, можно даже посмеяться, и рассказать друг-другу несколько историй из детства!

@@eugabrielsilverio

Небольшие растяжки

Небольшие — это значит старые, побелевшие и немного затянувшиеся растяжки, а не розовые широкие полосы, как у женщины, которая недавно выносила ребенка или резко располнела. Кстати, после родов растяжки светлеют и уменьшаются, но не исчезают совсем. От выраженных стрий может помочь только профессиональный косметолог. А небольшие следы никто, кроме самой женщины, и не замечает.

Запомните: если вы не укажете мужчине на свои растяжки, которые появились еще в подростковом возрасте, то он даже не догадается, что они у вас есть.

@danaemercer

Вовремя не выщипанные брови

Когда мужчина смотрит на женщину, он видит целостный образ. Когда женщина смотрит на женщину, то она непременно замечает детали и всматривается в каждую из них.

Молодой человек вряд ли заметит, что вы пропустили поход к бровисту или самостоятельно забыли выщипывать свои брови. Конечно, за исключением женщин с темными, густыми и жесткими волосами. Им лучше все же не забывать вовремя пользоваться пинцетом. А вот красоткам славянской внешности вовсе не стоит трястись над каждым лишним волоском.

@palaisdeamour

Пара лишних кило

2-3 лишних килограмма может набрать каждая женщина. Однако это заметит только она сама и ее джинсы-скинни. А вот любящий мужчина на такую мелочь даже не обратит внимания. Но берегитесь: новогодние праздники не за горами!

@bodyposipanda

Трендовый макияж

Плавающие стрелки над верхним веком, графичные линии и пушистые брови для мужчин — это что-то непонятное. Ведь они ничего не смыслят в трендовом мейкапе и единственное, что могут сказать в ответ на наши многочасовые старания — «красиво» или «некрасиво». Пожалуй, большая часть представителей сильного пола предпочла бы видеть на своей избраннице минимум косметики. Ведь так можно любоваться ее природной красотой и не бояться размазать косметику по лицу своей женщины во время поцелуя.

@beatandblushed

Если вы не стесняетесь своих растяжек, любите каждую свою родинку, шрамик и веснушку, а также не беспокоитесь о съеденной после 18:00 конфете с чаем, то вы зрелая женщина, которая живет в гармонии с собой. На вас действительно стоит равняться тем, кто еще не постиг искусства любить себя!

51
16
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook