5 деталей в водолазке, которые бросаются в глаза мужчинам с первых секунд

Полина Моисеева,
редакция Femmie

Водолазка обтягивает, а значит — привлекает внимание.

@shortstoriesandskirts

Водолазка — чуть ли не самый незаменимый элемент базового гардероба. Казалось бы, что может быть проще: надела обычную и образ удался. Тем более что мужчины, обычно не склонны замечать мелких нюансов. 

Но только не когда вещь обтягивает! Кроме того, мы, женщины, прекрасно знаем, что красота складывается именно из мелких деталей. Итак, на какие аспекты водолазки, осознанно или нет, обращают внимание мужчины?

№1: Цвет вещи

В первую очередь мужчинам в глаза бросается цвет водолазки, поскольку это деталь заметна даже издалека. И очень важна! Ведь если одну и ту же женщину одеть в разные цвета, впечатление сильного пола о ней может быть чуть-ли не противоположным.

Подбирать конкретную водолазку, конечно, лучше под свой цветотип. Но в целом, черные и глубокие темные оттенки сделают образ более закрытым и строгим (иногда это необходимо), а бежевая и розовая палитра будет смотреться нежно и женственно. 

lamoda.ru

№2: Качество материала

Следующий момент, на который так или иначе обратят внимание мужчины — это материал. Абсолютно бессознательно, конечно. Если носить водолазку из некачественной синтетики, можно сильно удешевить весь образ, даже если удалось подобрать идеальный фасон и цвет. У мужчин сложится впечатление, что в целом вы выглядите отлично, но что-то не так. Лучше остановиться на моделях из трикотажа или тонкого кашемира, если не жалко средств. 

lamoda.ru

№3: Высота ворота

Форма ворота — очень важная деталь водолазки. С ее помощью можно выгодно подчеркнуть красоту шеи и плеч или, наоборот, испортить всю картину. Водолазка с классическим длинным воротом, который складывается вдвое — наиболее универсальный вариант. Если ворот не слишком облегает, тогда шея будет визуально казаться более длинной и изящной. 

А вот с короткой “стойкой” совсем другая история. Этот вариант подойдет только самым хрупким девушкам. Но если вы не из их числа, то укороченный ворот (тем более в обтяжку), сыграет с вашей шеей злую шутку, сделав ее более массивной и короткой. 

lamoda.ru

№4: Длина рукава

Подбирая идеальную водолазку, ни в коем случае нельзя оставить без внимания форму рукава. Он должен быть достаточно длинным, чтобы не нарушать пропорции. Ведь классическая водолазка прилегает к телу и укороченный рукав может визуально “порезать” силуэт. А это точно не сделает вас более привлекательной в глазах противоположного пола. Очень здорово смотрится слегка подкатанный рукав на кашемировой водолазке: такой прием делает образ уютным и непринужденным.

lamoda.ru

№5: Сочетание с другими вещами

Если вы уже разобрались с нюансами и нашли свою идеальную водолазку, стоит продумать, в каких сочетаниях ее можно использовать. Стилизация элементов гардероба больше всего влияет на впечатление, которое мы производим. Носите водолазку с мини-юбкой, если хотите выглядеть смелой и сексуальной. Сочетайте ее с брючным костюмом, и коллеги-мужчины хорошо подумают, стоит ли вступать в пререкания. Наденьте водолазку под низ классического шерстяного пальто, и вы без труда создадите образ изысканной леди. 

lamoda.ru

5
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook