5 деталей в юбках, на которые у мужчин падает глаз в первую очередь

Отдел моды,
редакция Femmie

Приятная новость: скорее всего, такая юбка у вас уже есть!

@wendyslookbook

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Разочаруем искушенных модниц: мужчины чихать хотели на моду и все эти новые тренды. Они консервативны и по-прежнему провожают взглядом каждую юбку, оценивая ножки ее обладательницы. Впрочем, нет — не каждую. Сильный пол цепляют лишь 5 деталей этого атрибута женского гардероба. Запомните их, если не хотите остаться без мужского внимания!

№1: Цвет — первое, за что цепляется взгляд

Дизайнеры в один голос утверждают: сильный пол любит на женщинах лаконичные цвета, предпочитая однотон пестрым узорам и кислотным оттенкам. По мнению стилиста Татьяны Тимофеевой, мужчин это все немного пугает.

Но чрезмерная бледность также ни к чему — серую мышку никто не заметит. А вот классические оттенки черного, красного и белого представители сильного пола точно оценят!

@oliviapalermo
@oliviapalermo

Что купить:

№2: Длина — определенно имеет значение!

С точки зрения сильного пола, в юбке главное — ноги! А значит, мини — это 100%-ное попадание в цель! Однако, помните: короткая юбка должна демонстрировать красивое тело, а не кружевное белье! Иначе вы в миг “обзаведетесь” плохой репутацией.

Хорошая новость: длина миди привлекает мужчин не меньше. Такая юбка подчеркивает изящные лодыжки и щиколотки, которые в Японии, например, считаются одной из самых привлекательных частей женского тела.

@sarahangius
@realfashionist

Что купить:

№3: Фасон по фигуре — выглядит очень женственно

Изящный силуэт не оставит равнодушным ни одного мужчину. Выбирайте юбки, слегка облегающие фигуру и с акцентом на талии. Бесформенные модели оставьте для прогулок с подружками.

Правда, слишком обтягивать юбкой свои прекрасные формы также не стоит: должна ведь в женщине оставаться загадка. Пара сантиметров между телом и юбкой — это пространство для мужского воображения. Поэтому идеальный вариант — юбка-карандаш, которая “обнимает” фигуру в правильных местах!

@lissyroddyy
@lissyroddyy

Что купить:

№4: Высокий разрез — как тонкий намек

Элегантный разрез на юбке-миди добавит строгой длине откровенности. Такой прием выглядит женственно, но не вульгарно. Разрез — как раз та деталь, которую мужчины просто обожают!

@thecablook

Что купить:

№5: Декор — помните о чувстве меры

Эвелина Хромченко считает, что мода – это не перья и стразы, а когда юбка хорошо сидит. Поэтому декоративные элементы, безусловно, допустимы, но в меру. Мужчины как ценители в женщине элегантности не поймут многослойные юбки с множеством рюш, бахромы или драпировки. Достаточно всего одного акцента в виде банта, оборки или пуговиц в ряд, чтобы вас восхищенно провожали взглядом!

@wendyslookbook
@maryorton

Что купить:

14
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook