5 детей с нестандартной внешностью, от которых сложно отвести взгляд

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

У каждого своя неповторимая особенность.

@lara_mara_sheila

Конечно, каждый человек индивидуален и по-своему красив. Но есть люди, которых природа одарила настолько щедро, что смотреть на их необычную внешность можно только раскрыв рот. И иногда кажется, что они прилетели сюда с другой планеты. Посмотрим на 5 необычных детей, которые отличаются от других.

Муин Бачонаев и самые длинные ресницы

11-летний москвич Муин Бачонаев обладатель самых длинных ресниц в мире. Сейчас они выросли до 4,5 см, но это еще не предел. Ресницы мальчика уже были внесены в книгу рекордов Гиннеса.

Кстати, имя мальчика переводится с таджикского как «волосатый». Такую особенность обнаружили еще в роддоме, но врачи успокоили родителей и сказали, что это просто нарушение работы одного из генов, которое не повлияет на здоровье ребенка.

@muinbachonaev

Сам мальчик на своей внешности не зацикливается. Он занимается футболом в академии «Спартака» и мечтает играть в любимом клубе.

«Я живу так же, как и другие, отдельно за ресницами не ухаживаю. Мне с ними удобно, я привык».

Джейр Инджалина и притягательный взгляд

Джейр обычная девочка из Нигерии, чью внешность прославил фотограф Мофе Бамуюва, который снимал репортаж и на одном из снимков как раз оказался невероятной красоты ребенок. Фотографии мгновенно стали популярными, и Джейр назвали самой красивой в мире среди детей.

@the_j3_sisters

А все благодаря мягким чертам и выразительным глазам девочки. Ее взгляд буквально притягивает к фотографии и ее хочется как можно дольше рассматривать. Теперь девочка вместе со своими сестрами ведет общий аккаунт и участвует в съемках.

Миллианна Ворти и седая прядь от рождения

Особенность Миллианы в том, что она родилась с седой прядью в волосах. Эта генетическая особенность досталась ей от матери Брианны и бабушки. Наука называет это акромотрихией или отсутствием пигментации в волосах. Очень часто, как и в случае Миллианы, это нарушение сопровождается витилиго — светлыми пятнами на коже.

brianna.worthy.96 / facebook.com

Ее мама осознает, что необычная внешность ее ребенка может стать причиной травли со стороны других детей. Но Брианна утверждает, что обязательно будет говорить дочери какая она красивая, ведь это действительно так.

Лара и Мара Бавар и нестандартный цвет кожи

Сестры Бовар родились в семье уроженки Гвинеи, которая эмигрировала в Сан Паулу, Бразилия. Их особенность стала видна сразу, ведь у девочек светлая кожа и волосы. Причиной этого тоже недостаток меланина в организме. Дети прославились на весь мир благодаря таланту шведского фотографа Винициуса Террановы.

@lara_mara_sheila

Сейчас они строят успешную модельную карьеру и уже успели поработать с дизайнером Херчовичем, сняться в рекламе Nike, Insanis и Bazaar Kids. При этом их третья сестра Шейла имеет совершенно обычную африканскую внешность.

Мэдден Хамфрис и глаза разного цвета

Мэддену с самого детства пришлось нелегко. У него была заячья губа, из-за которой он перенес шесть операций. А еще у мальчика глаза разного цвета — гетерохрония, поэтому дети очень часто его дразнили.

Мэдден стал популярен после того, как выложил в интернете видео, в котором обращался к своим обидчикам и просил людей быть добрее друг к другу. А одиночество ребенок сумел побороть благодаря черно-белому коту, у которого тоже заячья губа и глаза разного цвета.

@maddenandmoon

Мама Мэддена сказала:

«На прошлой неделе его фотографию опубликовали в сообществе родителей, чьи дети родились с заячьей губой. Мы сразу поняли, что он должен стать частью нашей семьи. Им с Мэдденом было суждено стать лучшими друзьями».

Внешность каждого из этих детей по-своему уникальна. Некоторые из них обладают довольно нестандартной красотой, которую далеко не все готовы принять. Но именно такие необычные люди дают нам понять, что принимать нужно всех без исключения.

11
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook