5 девочек с кукольной внешностью повзрослели. Как они выглядят сейчас

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Некоторые из них уже закончили школу.

@official_laneya_grace

Маленьких детей часто сравнивают с куколками, особенно если это девочки-модели. Им завивают волосы и наряжают в красивые платья, чтобы на фото малышки выглядели мило и нежно. Но куклы растут, их внешность серьезно меняется. Расскажем, как сложилась судьба юных моделей с мировым именем и как они выглядят сегодня.

Маккензи Кристин Фой

Маккензи Фой родилась в 2000 году в Лос-Анджелесе. На малышку обращали внимание окружающие и предлагали родителям отвести девочку с необычной внешностью на кастинг. Уже в 2004 году она вышла на подиум и получила рекламные контракты с Guess Kids, Garnet Hill, Polo Ralph Lauren. Девочка снималась для журналов и рекламы.

«Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2» / Imprint Entertainment

В 9 лет Фой пригласили на съемки сериала «Долго и счастливо». Так началась экранная карьера девочки. Самые известные роли Маккензи: дочь Эдварда и Беллы в вампирской саге «Сумерки» и Мерфи в «Интерстеллар».

@mackenziefoy

Сейчас Маккензи — довольно востребованная актриса, она снимается в сериалах, фильмах, озвучивает мультфильмы, занимается музыкой.

Ланея Грейс

Ланея родилась в 2004 году в Сан-Франциско и стала участницей рекламных съемок в три года. Девочка позировала и выполняла задания профессионально легко и просто.

@official_laneya_grace

В подростковом возрасте Грейс снялась в видеоклипе и заключила контракт с компанией Disney.

@official_laneya_grace

Сейчас Ланее 17 лет. Она продолжает модельную карьеру, участвует в съемках для модных брендов, активно ведет социальные сети и занимается спортом.

Анна Павага

Аня Павага родилась в 2009 году в Санкт-Петербурге. Она входит в число самых красивых детей мира. Модельная карьера девочки началась в 2 года. Семья делала снимки в профессиональной студии, и фотографу приглянулась миловидная малышка.

@annapavaga

Для Ани организовали индивидуальную фотосессию, с которой она отлично справилась. Когда информация о талантливой девочке появилась у рекламодателей, семью Повага засыпали предложениями о сотрудничестве.

@annapavaga

Благодаря работе моделью, Аня с родителями много путешествовала по Европе и Азии. Ее фотографии украшали Elle, L’Officiel, Harper’s Bazaar. Издание Daily Mail назвало Аню девочкой с кукольными чертами лица.

Сейчас Павага получает школьное образование и совершенствует свою модельную карьеру.

Элизабет Хайли

Элизабет родилась в 2004 году в Канаде. Девочка стала известной благодаря статье о другой юной модели Кристине Пименовой — девочки поразительно похожи. Мама Элизабет поняла, что у ее дочери востребованная внешность и отвела девочку на кастинг.

@elizabethhiley_oneandonly

Хайли пригласили в фешен-индустрию. Она снималась для рекламных журналов и заключила контракт с Монреальским модельным агентством. При этом девушка мечтает о получении образования, ее интересует профессия врача.

@elizabethhiley_oneandonly

Лили Чи

Лили Чи родилась в 2003 году в Бруклине. Менеджер модельного агентства заметил Лили случайно в магазине и пригласил на кастинг. Девочке сразу же предложили рекламные контракты из-за необычной внешности: смеси кавказских и малайзийских корней. Лили сотрудничала с брендами Nike, Ralph Lauren, Old Navy и снялась в сериале «Сорвиголова».

@lilychee

Сейчас она активно занимается спортом и танцами и планирует продолжать карьеру модели.

@lilychee

Юных моделей без преувеличения можно назвать труженицами: они не боятся многочасовой работы, выдерживаю макияж и регулярную смену нарядов, не капризничают на съемках и всегда сохраняют позитивный настрой. Внешность девушек меняется с возрастом, но их неповторимый шарм остается.

10
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook