5 девушек до и после того, как они занялись бодибилдингом

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Чье изменение вас поразило больше всего?

ellanewphysiquelook.com

Женщины – прекрасная половина человечества, с момента обвала тотального патриархата стали иметь равные права и возможность заниматься любой деятельностью, которая была им чужда ранее. И все бы хорошо, если бы женщины не меняли себя, становясь похожими на мужчин. Речь идет о профессиональных бодибилдершах, которые за время спортивной карьеры полностью растеряли свой женский облик и стали неотличимы от своих коллег по цеху – культуристов мужчин!

Наталья Трухина

vk.com/nataliya_amazonka

Девушка-амазонка 1991 года рождения является профессиональной бодибилдершей, выступающей в лиге IFBB Pro. Молодая девушка вышла замуж и поменяла фамилию на Кузнецова. Пара познакомилась в сети и с тех пор неразлучна. Муж Натальи полностью поддерживает супругу. Сама девушка от своей внешности тоже в восторге.

vk.com/nataliya_amazonka

Будучи совсем юной, девушка уже была спортивной, но выглядела как обычный подросток. Годы тренировок, специфические способы подготовки к бодибилдингу превратили девушку в гору мышц. Еще Наталья увеличила губы и грудь. Но для бодибилдинга ее тело выглядит пропорционально, а сама спортсменка является вполне успешной и востребованной.

Валентина Мишина

vk.com/sadistka666

Валентина – профессиональная бодибилдерша категории «Women’s Physique». Девушка родилась в 1992 году и, несмотря на свой молодой возраст, уже давно в спорте, да еще и на вершине. Еще в восемнадцать лет, судя по фотографиям, девушка была вполне обычной и далекой от спорта.

vk.com/sadistka666

Тренироваться будущая звезда стала только в 20 лет и за очень короткий срок, каких-то два года, превратилась в настоящего культуриста. Еще через два года девушка перешла в категорию «классический бодибилдинг». Мышцы и качество Мишиной впечатляют. На фото можно заметить явную гипертрофию, уже далекую от нашего понимания женственности. При росте 173 см Валентина весит 79 кг при небольшом количестве жира – 10%.

Наталья Батова

vk.com/id4409084

Наталья – известная спортсменка-бодибилдер из России, которая на собственном примере показала, как может женщина измениться благодаря спорту, а также после соревновательной карьеры. До бодибилдинга Наталья была вполне женственной и спортивной девушкой. Во время бодибилдинга Наталья сильно изменилась, ее мускулы стали в несколько раз больше, а лицо, особенно на соревнованиях, грубым и массивным.

После того, как девушка оставила спорт и продолжила работать персональным тренером, ее тело стало более женственным: мышечная масса подверглась разрушению, лицо стало более округлым и женственным. Наталья стала мамой. Сейчас можно удивиться и трансформации после окончания спортивной карьеры.

Лариса Рейс

@larissareis007

Всемирно известная спортсменка из Бразилии ранее была моделью Плейбой. У девушки была женственная и сексуальная фигура до тех пор, пока она не стала лицом фирмы, занимающейся реализацией спортивного питания. После того, как Лариса увидела фото девушки-бодибилдера, ей захотелось иметь такое же тело. Спортсменка сразу начала тренироваться.

sportwiki.to/

Можно заметить, как из хрупкой девушки модель превратилась в мясистую культуристку. Несмотря на это, девушка всегда имела множество поклонников. Сейчас Лариса наслаждается материнством, а от ее прежней формы ничего не осталось.

Элеонора Добрынина

ellanewphysiquelook.com

В отличие от предыдущих девушек, которые до спорта и так были стройными, Элеонора впечатлила публику еще и тем, что в культуристку превратилась из пышнотелой девушки. После родов она похудела на 56 кг и стала усиленно заниматься железным спортом.

На фото видно появление не только мышечной массы, но и выраженного рельефа. Теперь девушка обладает всего 10% жира, она постоянно развивается в своей области.

Вкус – дело индивидуальное. Как бы там ни было, каждая из девушек имеет свою армию фанатов. Культуристки довольны своим внешним видом, независимо оттого, что их сравнивают с мужчинами. Правда, профессиональный бодибилдинг до добра не доводит, особенно не щадит женский организм. К счастью, некоторым представительницам все же удалось стать мамами. С чем их можно искренне поздравить.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook