5 дизайнов маникюра, которые просят богатые женщины в салонах класса люкс

Дарина Шевченко,
редакция Femmie

Согласитесь, женщина-руководитель крупной компании вряд ли станет ходить с чересчур блестящими ногтями.

Photo by Sarah Cervantes on Unsplash

Публика салонов премиального уровня — это обеспеченные женщины с сумками из крокодиловой кожи, дорогой брендовой обувью и дизайнерской одеждой, известные отечественные блогеры, актрисы и бизнес-леди. Если вы хотите больше узнать о вкусах современной элиты, у нас отличные новости! Показываем 5 вариантов маникюра, который выбирают посетительницы салонов класса люкс.

Абстрактные разводы

Техникой этого дизайна в совершенстве владеет московский нейл-мастер Наталья Бучкова.

Ненавязчивые, но придающие изюминку разводы обычно выполняется всего на нескольких ноготках. В качестве основы выбирают нюд или однотонные пастельные тона, чтобы не перегружать маникюр. Круче всего абстракция смотрится на миндальной или овальной форме средней длины. Однако, если на работе вам положена короткая длина, то лучше отдать предпочтение другому варианту актуального маникюра.

@nailartist_natali
@nailartist_natali

@nailartist_natali

Нюдовый маникюр

Пожалуй, это самый востребованный дизайн среди леди при деньгах. Объяснить популярность нюдового покрытия нетрудно. Оно выглядит аккуратно и естественно, долго носится, незаметно отрастает, а небольшие изъяны, которые могут появиться со временем, не бросаются в глаза. Именно эти качества делают нюд фаворитом у женщин с достатком. Внеочередной поход к мастеру маникюра просто невозможно вместить в их плотный рабочий график!

За идеальным нюдовым покрытием обеспеченные дамы отправляются в итальянский салон Domenico Castello.

@d.castello
@d.castello

Однотонные ногти

Beauty Detox Bar — салон, в котором работают нейл-мастера наивысшего уровня. Если вам нужен совершенный монохромный маникюр, отправляйтесь именно туда.

Вычурная форма типа стилетов, обилие стразов и рисунков — удел подростков с несформированным стилем или женщин с провинциальными вкусами. Стильные дамы при деньгах умны и сдержаны, они не позволят себе выглядеть вызывающе. Изящное монохромное покрытие в классическом красном или любом пастельном цвете — вот выбор роскошной женщины с достатком.

@beautydetoxbar
@beautydetoxbar
@beautydetoxbar

Контурные рисунки

Силуэт лица или фигуры человека, напоминающий картины сюрреалистов, выглядит очень авангардно в маникюре. Дизайн выполняют на 1-2 ногтях и рисуют его от руки, намечая лишь контур изображения темным цветом. Остальные ногти покрывают лаками нейтральных оттенков.

Такой необычный лаконичный дизайн выполняют в Москве в салоне MA&MI. Чаще всего его выбирают обеспеченные молодые женщины или совсем юные творческие девушки, уже преуспевшие в карьере.

@ma.and.mi
@ma.and.mi
@ma.and.mi

Классический френч

Французский маникюр — это офисная классика. Его всегда делали, делают и будут делать женщины на руководящих должностях, которым важно соблюдать дресс-код и не отвлекать своих сотрудников от работы. Начальнику ни к чему давать своим подчиненными лишний повод для болтовни, поэтому в крупных офисах положено придерживаться строгого стиля не только в одежде и прическе, но и в маникюре.  Френч — это идеальный вариант дизайна на ответственную работу.

Кстати, многие сливки общества делают французский маникюр в московском салоне KYNSI.

@kynsisalon
@kynsisalon
19
16
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook