5 дочек топ-моделей, на внешности которых природа отдохнула

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Вы тоже считаете, что им не повезло?

@misslivalittle

Красота – та самая «страшная сила», которой в совершенстве владеют знаменитые топ-модели. Эти красотки вызывают зависть у женщин по всему миру и покоряют сердца не меньшего количества мужчин. Но их сила далеко не всегда передается по наследству, и исключительная красота матери не становится залогом привлекательной внешности дочери.

Вот 5 примеров, когда природы отдохнула на внешности дочерей сногсшибательных топ-моделей:

Ананса Симс – дочь первой афроамериканской модели

Беверли Джонсон стала первопроходцем в мире моды среди афроамериканок. Девушка появилась на обложке American Vogue еще в 1974 году и стала настоящим эталоном красоты для многих.

Беверли Джонсон с семьей @anansasims
Беверли Джонсон с мужем @anansasims@anansasims

Но вот обаятельные черты матери ее дочь Ананса Симс унаследовала не в совершенстве. Девушка отличается менее привлекательной внешностью и явно большим весом, чем ее известная мама. Впрочем, эти недостатки не мешают Анансе Симс (на фото слева) вести модельную деятельность (правда, в категории размер плюс).

@anansasims

Нетипичная модельная внешность Лили

Кристен Макменами – это имя покорило всю Америку в 90-х годах прошлого тысячелетия. Привлекательная особа завоевала сердца Версаче и Шанель, став любимицей мировых модельеров. Кристен вполне преуспела в модельном бизнесе и достойно проявила себя в качестве матери.

Кристен Макменами, Vogue, 1995

Кристен Макменами с детства прививала своей дочери любовь к модельному делу. Хотя девочка совершенно не соответствует общепринятым стандартам красоты. У Лили (дочери Кристен) весьма своеобразная внешность: черты ее лица скорее отпугивающие, нежели милые.

Лили Макменами @lilymcmenamy

Анна Кливленд – модель с необычной внешностью

Ставшая первой моделью-мулаткой Пэт Кливлэнд хорошо известна не только по журнальным обложкам, но и по некоторым телевизионным работам: «Глянец», «В поисках Гелстона» и пр. Преуспела Пэт и в профессиональной деятельности, и в семейной жизни.

@patcleveland

Она воспитала дочь Анну, которая также последовала по пути модели. Девушка весьма востребована в модельном бизнесе. Она снималась вместе с матерью в рекламных кампаниях известных брендов и не раз украшала обложку Vogue Italia. Но внешность у Анны весьма своеобразна и далеко не всем приходится по вкусу.

@anna_vrc

Сэди – дочь всемирно известных родителей

Родителями Сэди являются всемирно известный актер Адам Сэндлер и успешная модель Джеки Титоун. Нельзя сказать, что отец девочки блещет красотой (зато харизмы у него не отнять). Но вот мать Сэди весьма востребованная и привлекательная модель.

@adamsandler

Но, к сожалению, природа решила наградить юную девочку малопривлекательной внешностью. Уставший взгляд, опущенные щеки – покорить модельный подиум Сэди удастся едва ли. Будем надеяться, что в актерской карьере ей повезет больше.

@celeb_babies_kids_

Ставшая телезвездой Лив Тайлер

Биби Бьюэлл – модель, широко прославившаяся благодаря съемке для журнала Playboy, где она появилась совершенно обнаженной. Она работала и с журналами Vogue, Cosmopolitan, Harper’s Bazaar.

@realbebebuell

Не отстала от широко известной модели и ее дочь – Лив Тайлер. Уже в 14 лет девочка начала покорять модельный бизнес, но позже решила найти себя в искусстве. Сегодня на ее счету около 30 фильмов. Именно она играла в картинах «Армагеддон», «Властелин колец», «Цена страсти», «К звездам» и не только. Но вот внешность Лив нельзя назвать модельной – актриса обладает весьма примитивными внешними чертами.

@misslivalittle

В данном случае она серьезно уступает своей популярной маме. Ведь ей в большей степени достались черты лица отца — Стивена Тайлера, вокалиста группы Aerosmith: узко посаженные глаза, непропорционально широкая улыбка, длинный нос. Кстати, именно из-за своей внешности Лив узнала, кто ее настоящий отец. В 10 лет она заметила, что сильно похожа на друга семьи Стивена Тайлера и его дочь Мию. И Биби пришлось сознаться, что она всеми силами хотела оградить дочь от пагубного влияния разгульной жизни рок-певца, выдавая своего мужа за отца Лив.

Материнская красота – еще не залог привлекательной внешности дочери. Ведь на внешние черты ребенка влияют и гены папы. Увы, не всем дочерям топ-моделей повезло унаследовать красоту матерей. Тем не менее, все они сумели найти себя в жизни и добились успеха, даже несмотря на свои недостатки. Или обязательно это сделают в будущем.

1
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook