5 дочерей звездных красавиц, чья внешность даже близко не похожа на мамину

Арина Брик,
редакция Femmie

Внешность будущих детей всегда подобна генетической лотерее.

@tina_kandelaki

Поклонники знаменитых красавиц с интересом наблюдали за беременностью и рождением долгожданных малышей. Но не все дети наследуют внешность своих  матерей, ведь генетика распоряжается по-разному.

Рассказываем о 5 дочерях, которые мало чем напоминают своих звездных мам-красавиц.

Дочь Кристины Орбакайте

@orbakaite_k

Малышка Клавдия родилась в марте 2012 и еще в младенчестве было ясно, что она не похожа на свою звездную маму. Своей внешностью дочь Кристины обязана папе Михаилу Земцову. От него она унаследовала широкие скулы, темно-каштановый цвет волос и широкий нос.

Но можно, сказать что Орбакайте передала ей свой красивый голос, ведь уже в 8 лет девочка записала песню на испанском языке.

Дочь Тины Канделаки

@tina_kandelaki

Глядя на 21-летнюю дочь самой красивой грузинки России, можно с уверенностью сказать, что внешность она унаследовала от своего отца. От искусствоведа и бизнесмена Андрея Кондрахина Мелания взяла красивый небесно-голубой цвет глаз, широкую улыбку и щечки, а также светло-каштановый цвет волос. С матерью девушку связывает лишь характерная горбинка на носу и полный уверенности взгляд.

Дочь Кети Топурии

@keti_one_official

Маленькая Оливия похожа на маму-красавицу лишь оттенком своих кудряшек, но все свои черты лица она унаследовала от отца.

Бизнесмен и банкир Лев Гейхман наградил дочку чарующими карими глазами и утонченными чертами лица. К тому же, по сравнению с самой Кети, у 5-летней малышки более смуглый тон кожи.

Дочь Людмилы Гурченко

Х/ф «Любовь и голуби» / Мосфильм

Кто не слышал о красоте и хрупкости советской актрисы Людмилы Гурченко? До самой смерти она старалась сохранить свою утонченную внешность, чего не скажешь о ее дочери. Мария Королева совсем не унаследовала мягкие черты лица звездной матери, ведь у нее более массивный нос, нависшее веко и тонкие губы.

Мария Королева в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» / Россия 1

Долгое время между киноактрисой и дочерью были напряженные отношения, а и причиной этому стали слишком завышенные по отношению друг к другу. Сейчас обеих женщин уже нет в живых.

Дочь Ирины Алферовой

«Д’Артаньян и три мушкетёра» / Одесская киностудия

Ирина Алферова всегда была олицетворением нежности и женственности. И даже годы не властны над изящной красотой актрисы. Ее дочь, 46-летняя Ксения, — не менее очаровательная женщина. Но, увы, она совсем не похожа на свою маму. У нее более крупный нос, а также другой овал лица. С мамой их объединяет русый цвет волос и широкая улыбка.

@ksenialferova

Внешность будущего ребенка подобна генетической лотерее и не всегда понятно, какие черты он унаследует от своих родителей. Не всегда у звездных красавиц появляются на свет похожие на них дети, ведь каждый из них индивидуален по-своему.

19
12
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook