5 эффективных способов поселиться в его мыслях

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Заставить его думать о вас - вполне реальная задача

Все мы хотим быть для наших мужчин единственными и неповторимыми – а ещё – самыми главными в жизни людьми. Настолько главными, что всё остальное отходило бы на второй план. И хотя заставить мужчину не думать ни о чём, кроме вас, пожалуй, невозможно (иначе как он тогда будет работать), но кое-что с этим сделать всё-таки можно – стоит быть хитрее и воспользоваться кое-какими хитростями. Например:

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Не позволяйте ему получить всё и сразу
Пусть он думает о том, как покорить и завоевать вас – это заставит его скучать по вам, строить планы по вашему соблазнению. А когда он всё-таки добьётся своего, он будет ценить вас гораздо больше – ведь вы не упали на него с неба, а достались тяжким трудом.

Не проявляйте слишком много инициативы
Мы не говорим, что вам вообще не нужно проявлять инициативу – мужчины часто бывают совсем не против, когда девушки пишут им сами и даже куда-то приглашают. Но не стоит приучать его к мысли о том, что вы всё сделаете сами – позвольте ему быть мужчиной и принимать решения самостоятельно. В противном случае, он очень быстро потеряет к вам всякий интерес.

Постарайтесь заинтриговать его
Одна соблазнительная картинка или лёгкий намёк на восхитительный вечер сделают намного больше, чем 10 сообщений с вопросами о том, чем он занимается, и как у него дела. В этом случае он действительно будет думать о вас, и совсем не с досадой.

Станьте частью его жизни
Нет, не вздумайте садиться к нему на шею, свесив ножки. Лучше найдите смежное занятие, которое будет интересно вам обоим. Он увлекается кикбоксингом? Почему бы вам не попробовать? Во-первых, вы станете ближе. Во-вторых, у вас появится новая тема для разговоров. Ну а в-третьих, это занятие вполне может прийтись вам по душе. Только не переусердствуйте – если по каким-то причинам ему неприятно, что вы собираетесь заняться тем же, чем и он, лучше не настаивать.

Не будьте покорной
Капризничайте, не бойтесь быть эмоциональной – ведь вы же женщина! Конечно, истерики и прочий негатив – это совершенно ни к чему. Но вот отказ изображать покорную девочку может быть очень даже эффективен.

Ну и самое главное – общайтесь, будьте самой собой – интересной и самодостаточной. И тогда он наверняка будет думать о вас!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook