5 еле уловимых жестов, которые выдают нелюбимую женщину

Анастасия,
редакция Femmie

Невозможно скрыть раздирающие изнутри чувства, поэтому по жестам женщины понятно, что ей не хватает любви мужчины.

Photo by Mark Pan4ratte on Unsplash

Порой в отношениях складывается такая ситуация, когда партнеры вроде вместе и не собираются расходиться, но мужчина не любит свою избранницу, при этом она испытывает к нему самые трепетные чувства.

Эмоциональное состояние дамы в таком случае крайне расшатанное — она переживает за будущее, чувствует себя обиженной и одинокой, не понимает, почему так произошло, и делает все, чтобы окружающие не догадались, что она глубоко несчастна.

Но невозможно скрыть раздирающие изнутри чувства, поэтому по некоторым жестам женщины сразу понятно, что она чувствует себя нелюбимой.

Она обхватывает себя руками

Жест, когда женщина неосознанно словно обнимает себя руками, явно говорит о том, что ей не хватает ласки и нежности со стороны мужчины. Таким образом она будто ищет защиту в самой себе, пытается восполнить недостаток тепла и представляет, будто это делает мужчина. Со стороны подобное действие выглядит весьма жалостливо, ведь сразу понятно, что дама несчастна в отношениях.

Она скрещивает руки

Скрещенные или сложенные на груди руки, переплетенные пальцы — это жесты отстранения от окружающих. Таким образом женщина пытается скрыть, что в ее сердце горечь пустота, а а союзе с мужчиной она не получает любви и внимание. Особенно такая реакция проявляется, если кто-то из окружающих заводит тему об ее взаимоотношениях или задает слишком личные вопросы.

Она отклоняется корпусом

Это значит, что при общении с кем-то, женщина словно отстраняется корпусом назад, пытаясь очертить невидимые границы дозволенности сближения. Она хочет скрыть раздрай в душе, тоску и ощущение того, что не нужна своему партнеру, ведь это совсем не те вещи, которыми можно хвалиться. Девушка закрывается от всех и общается только на отстраненные темы.

Она вертит что-нибудь в руках

Будь то брелок от ключей, кусочек бумажки или ручку. Женщина также может теребить пуговицу на одежде или постоянно что-то поправлять. Это свидетельствует о том, что она крайне неуверенная в себе, обладает заниженной самооценкой и, по сути, смыслом собственной жизни делает мужчину, который по иронии судьбы не любит ее.

Она отводит взгляд во время разговора

Женщина, которая чувствует себя нелюбимой, испытывает целый ряд гипертрофированных чувств и острых эмоций. Она крайне уязвима, потому что не имеет опоры в виде уверенность в любви и надежности своего мужчины.

Взаимодействие с окружающими для такой особы своего рода пытки — а вдруг кто-нибудь поймет, что партнер к ней равнодушен, выведет ее на чистую воду и раскусит, что все счастье, лишь показуха? Поэтому она машинально отводит взгляд и старается не смотреть никому в глаза.

4
11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook