5 фишек в макияже, которые освежат лицо, как после спа-процедур

Анастасия Кабанова,
редакция Femmie

Пришло время отказаться от тяжелого макияжа и усвоить принципы акцентов.

Яркий макияж и тонна косметики в прошлом, сегодня главенствует здоровая и отдохнувшая внешность. Для этого вам не придется творить грим из косметики и тратить баснословные суммы на различного рода процедуры. Чтобы выглядеть свежо, достаточно усвоить эти легкие акценты в макияже.

Натуральность

Пора сказать до свидания тяжелому контурингу и диким четким бровям. Свежая почти детская кожа вот, что сейчас действительно актуально. Чтобы создать такой образ, рекомендуется добавить легкое касание бронзера для эффекта натурально-загорелой кожи. Главное не переусердствовать — эффект должен быть еле заметен.

@thestyleograph

Солнечные веки

Подобный способ освежить свое лицо придется по душе далеко не всем. Но стоит заметить, что такой яркий акцент как цитрусовая подводка мягкого оттенка или желтая тушь знают свое дело. Ваши глаза будут сиять, выгодно оттеняя остальные черты вашего лица.

@kikitan_beauty

Яркое сияние

Пришло время перейти на блеск. Для этого идеально подойдут различные глиттеры, которые снова в моде. И не думайте, что вы будете блестеть, как на новогоднем корпоративе. Нанесите их тонкой стрелкой на веки или подчеркните впадинку на губой. Многие знаменитости уже освоили этот мерцающий трюк. А разве это не главная гарантия успеха.

@thestyleograph

Галактический блеск

Мы говорили об этот раньше и скажем снова: блеск для губ вернулся, и он взрывает подиумы. Голографический блеск для губ выглядит круто, когда носится с аккуратными бровями, тушью и мягко скульптурированными щеками. Вы можете нанести немного продукта на веки и скулы для дополнительного эффекта.

@thestyleograph

Свежий лоск

Для этого вам понадобиться правильная база. Стилист советуют сменить тяжелые крема на легкие и не менее питательные сыворотки, которые придают коже лица здоровый вид и блеск. Если на коже есть небольшие изъяны, не стоит матировать их пудрой. Достаточно замаскировать любым минеральным консилером. Дополнят макияж модные в этом сезоне ресницы прокрашенные пучками.

@thestyleograph
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook