5 физиологических женских особенностей, которые притягивают мужчин

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Есть в женщине прелести, которые притягивают мужчин бессознательно.

Unsplash

Женщины и мужчины инстинктивно тянутся друг к другу, чтобы создать единое целое. Происходит это под влиянием глубинных процессов, обусловленных биологией человека, его стремлением к продолжению рода. Именно поэтому сильный пол в первую очередь ищет в своей второй половинке то, что позволит ей выносить здоровое потомство. Давайте рассмотрим шесть главных физиологических женских особенностей, которые подсознательно, на гормональном уровне, притягивают мужчин.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Магическое влияние женских волос

О здоровье женщины, о ее готовности стать продолжательницей рода говорят длинные волосы, магически притягивающие мужчину своей густотой и блеском. Даже мимолетно взглянув на прическу, он ощутит, достаточно ли сил у ее обладательницы для вынашивания ребенка.

Известно, что болезни, стресс, неправильное питание отражаются на волосах. Поэтому плохие волосы свидетельствуют о проблемах организма. Такая женщина выглядит для мужчин менее привлекательной.

 Завораживающий тембр голоса

Высокий голос, звенящий как колокольчик, свидетельствует о женской молодости, которая притягательна для многих представителей сильного пола. От юной девушки они инстинктивно ожидают рождения многочисленного потомства.

Необыкновенные чувства способен возбуждать в мужчинах глубокий, мягкий голос «роковой» женщины. Пробуждая инстинкт продолжения рода, такой тембр завораживает их и заставляет стремиться к близким отношениям с избранницей.

Женственная округлость форм

Мужчин манит приятная полнота груди и даже слегка выступающий животик. Интуитивно они тянутся к женщинам, не подверженным современной тенденции похудения, а, значит, более добрым и хозяйственным.

Такие дамы очень женственны, поскольку округлость форм зависит от гормонального уровня. Виновником появления жировой прослойки, без которой невозможна репродуктивная функция женщины, является эстроген. Его нормальное содержание и обеспечивает организм нужными веществами при беременности, родах и естественном вскармливании.

Запах женского тела — сигнал генетической совместимости

Феромоны, которые испускает женское тело, ощущаются мужчиной неосознанно. По определенному запаху, особому для каждой женщины, мужской мозг выявляет следующие признаки:

  • ее уровень тестостерона;
  • здоровье иммунной системы, благодаря которой, «претендентка» может родить здоровых детей;
  • период овуляции.Мужчин подсознательно тянет к женщинам в фертильный период, когда они готовы к оплодотворению. Сигнал об этом небольшом отрезке времени, наиболее благоприятном для зачатия ребенка, тоже подают феромоны.

Широкие бедра

Заложенное природой желание найти пару для воспроизведения себе подобных толкает их на поиски партнерши, способной к деторождению. Поэтому и привлекают мужчин женщины с достаточно широкими бедрами и пышными ягодицами.

3
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook