5 фраз давно одинокой женщины, из-за которых мужчина ее не уважает

Анастасия,
редакция Femmie

После этих слов мужчина изменит свое отношение к даме. Совсем не в лучшую сторону.

Photo by Dimitry Zub on Unsplash

Одиночество для женщины — это всегда своего рода испытание. Даже те, кто совершенно осознанно выбирают существование без серьезных отношений, время от времени испытывают приступы тоски и уколы зависти к семейным подругам. Одиночество проникает во все сферы жизни женщины — начиная от увлечений и заканчивая взглядами на жизнь. Поэтому при общении с мужчиной дама порой, сама того не осознавая, выдает такие фразы, что кавалер перестает ее уважать.

1. «Пусть теперь мужчины доказывают, на что способны»

Этой фразой женщина пытается сказать, что она долгое время была без партнера, и вполне способна подождать еще, главное, найти достойного. В принципе весьма здравая логика, ведь цепляться за кого попало, лишь бы не быть одной — заранее провальная затея. Но дама говорит об этом настолько агрессивно и грубо, что отталкивает от себя потенциального избранника.

Эти слова он воспринимает как презрение ко всем мужчинам в целом и призыв к тому, что он должен ее завоевывать. А любое «должен» не нравится большинству мужчин.

2. «Ты не обижайся, но зачем сейчас мужчины женщинам? Чтобы ребенка родить?»

Еще один весьма нелестный выпад в адрес всех представителей сильного пола. Этой фразой женщина показывает свое высокомерное отношение к мужчинам, воспринимая их только в качестве самцов. Хм, если на то пошло, в настоящее время можно родить и без помощи мужчины. Может, тогда стоит вообще отгородить себя от всех и стать ярой феминисткой?

3. «Мне уже пора книгу написать про недостатки мужчин»

У женщины было несчетное количество попыток завести отношения, но все они заканчивались провалом, оставляя в душе раны и стойкую обиду на весь противоположный пол. Из своего опыта она сделала печальные выводы, что все мужчины поголовно — мерзавцы и бабники, состоящие сплошь из недостатков.

Конечно, ни одному кавалеру не будет приятно услышать подобное в свой адрес, ведь он автоматически относит это и к себе.

4. «Я теперь буду главная в отношениях, хватит с меня»

Очень воинственная фраза, которой женщина показывает, что в отношениях намерена взять все в свои руки и не давать мужчине никакого спуска. Вероятнее всего, ее прошлый партнер был слишком деспотичный, не дающий спуска и любящий командовать, и вот теперь дама решила положить этому конец. Подобное решение звучит для любого мужчины весьма устрашающе, ведь он совсем не хочет быть под каблуком.

5. «Главное для мужчины — это хорошая зарплата»

Еще один печальный опыт прошлого, из которого женщина вынесла определенные уроки. Вероятнее всего ее экс-партнер не хотел работать, мало получал или жил за счет дамы. После столь оскорбительного унижения она решила, что никогда в жизни не позволит мужчине сидеть на ее шее и не даст ни копейки. Всех представителей сильного пола женщина теперь судит по уровню финансовой стабильности и тем самым не мало задевает их, ведь никому не хочется быть кошельком, который только платит за все.

2
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook