5 фраз давно одинокой женщины, после которых мужчина думает о ней целый день

Анастасия,
редакция Femmie

Женщина, у которой долго не было отношений, быстро привязывается к новому мужчине и хочет того же в ответ.

Фото Greysen Johnson / Unsplash

Женщина, которая давно одинока, почти на 99% в глубине душе с отчаянием ждет новых отношений. Она может получать удовольствие от свободы и независимости, радоваться, что ей не нужно нестись с работы, чтобы приготовить для мужа ужин, и зажигать на выходных в ночных клубах, но какая-то ее часть ищет того самого родного человека. Начиная знакомство с такой особой, еще на начальном этапе кавалер понимает, что она давно одинока, ведь в поведении и общении женщины так и сквозит эта тема. Определенными фразами она заставляет мужчину изнывать по ней от тоски и ждать следующей встречи.

1. «Я уже и забыла, что значит помощь со стороны»

Давно одинокая дама привыкла, что все дела и обязанности ложатся только на нее одну. Она самостоятельно нанимает бригады для ремонта квартиры, носит тяжелые пакеты из магазины и принимает решения, когда возникают проблемы. И когда рядом появляется мужчина, который пусть всего лишь помог поменять свечи в машине, женщина искренне удивляется, насколько приятна помощь со стороны. А для кавалера очень приятно слышать подобное в свой адрес, поэтому он и рад стараться.

2. «Оказывается, еще не перевелись настоящие мужчины»

Женщина-одиночка обычно глубоко разочарована во всем сильном поле. Причиной этому болезненные прошлые отношения и обиды, которые она до сих пор не простила экс-партнеру. Поэтому когда она понимает, что новый ухажер не станет очередным недоразумением, с удивлением замечает, что настоящие мужчины еще не перевелись. Ну, а кавалер в свою очередь ждет следующей встречи, чтобы вновь и вновь доказывать, на что он способен.

3. «Кто же меня согреет?»

Эта фраза обычно произносится в шутку, но, как известно, в ней всегда есть доля правды. Одиночка иронично констатирует, что хочет тепла и ласки, и это становится сигналом для мужчины. Он понимает, что перед ним изголодавшаяся по вниманию девушка, поэтому от встречи до встречи неимоверно скучает по ней.

4. «Ты тот, кого я ждала»

Женщина, которая долгое время без отношений, устала разочаровываться в мужчинах и становиться для них очередной галочкой в списке. Поэтому, когда она говорит кавалеру о том, что он именно тот, кого она так долго искала и ждала, в нем словно загорается огонь. Он во что бы то ни стало должен оправдать ожидания дамы и сделать все, чтобы не замарать мнение, сложившееся о нем.

5. «Женщине, которая будет с тобой, точно повезет»

Эту фразу одинокая дама произносит с явным намеком на то, что мужчина пришелся ей по душе. Она еще не делает навстречу шагов и не думает об отношениях, но демонстрирует свою симпатию. При этом она хвалит ухажера и выделяет его среди остальных мужчин, что очень лестно для него. Он постоянно думает о ней и хочет встретиться еще раз, чтобы очаровывать и соблазнять.

10
8
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook