5 фраз гулящей жены, которыми наслаждается ее тайный партнер

Анастасия,
редакция Femmie

Эти фразы — просто бальзам на душу для ее тайного возлюбленного.

Photo by Hüseyin Topcu on Unsplash

Для замужней женщины внебрачная связь — это всегда адреналин и невероятно острые ощущения, от которых очень быстро развивается «зависимость». Дамы по своей натуре более подвержены влиянию эмоций, они бросаются в омут с головой и отдают себя целиком и полностью. Именно поэтому бросить партнера на стороне всегда так сложно.

При этом самому тайному избраннику льстит, что он смог увести замужнюю женщину. Для него это тоже острота ощущений, уверенность в собственных возможностях, задранная до небес самооценка и осознание в своей неотразимости. Особое удовольствие ему доставляют некоторые фразы партнерши, которые воздействуют словно бальзам на душу.

1. «В спальне моему мужу еще ой как далеко до тебя»

Эта фраза — просто мечта мужчины. Сильный пол не терпит сравнения в свой адрес, но только если перевес идет в сторону соперника. А вот если кавалера превозносят и показывают, что он превосходит и занимает главенствующее положение, особенно если дело касается интимных вопросов, тут уж невозможно остаться равнодушным.

Мужчина ощущает невероятный прилив чувств и гордости за самого себя, что он смог перещеголять даже ее супруга.

2. «Подруга мне обзавидовалась из-за тебя»

Еще одна фраза, которой женщина демонстрирует превосходство своего тайного партнера. Мужчины очень падки на похвалу, даже если это неприкрытая лесть, поэтому можно не переживать переборщить.

Если подруга обзавидовалась, значит, представитель сильного пола точно «ого-го», раз женщины так и мечтают поймать его в свои сети. Чем больше восторженных слов будет в его адрес — тем лучше.

3. «На все выходные я только твоя»

Роман с замужней женщиной — это всегда риск. Кроме того, она всеми силами маскируется, чтобы супруг или кто-то из знакомых не выведал о ее тайном увлечении. Вечера, выходные и свободное время она старается проводить в кругу семьи, дабы отвести от себя подозрения, а мужчине остается довольствоваться случайными встречами и урывками.

Поэтому когда дама говорит о том, что все выходные проведет только с ним — это крайне приятная новость, ведь она означает, что свою связь на стороне она ставит выше супруга.

4. «Я даже в медовый месяц не расцветала так, как с тобой»

Для любой женщины медовый месяц — это самое блаженное и безоблачное время, когда любовь с супругов еще пылает ярким огнем, а рутина и накопившиеся обиды не портят отношения. Этот период обычно вспоминается как самый счастливый и светлый.

И если замужняя дама говорит своему тайному возлюбленному, что даже в медовый месяц не расцветала так, как ним, для него это лучшее доказательство, что он сумел сделать ее счастливой и затмил супруга на сто процентов.

5. «Я бы хотела, чтобы на месте моего мужа был ты»

Вполне вероятно, что мужчина на стороне и думать не думает, чтобы отбивать у законного супруга женщину и становиться ее второй половиной. Но фраза о том, что она хотела бы видеть его на месте мужа, тешит самолюбие и заставляет чувствовать себя номером один.

При этом сама неверная дама тоже, скорее всего, не хочет ничего менять в своей жизни, а говорит это тайному избраннику просто чтобы сделать приятно.

6
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook