5 фраз, которые для мужчины как бальзам на душу, но женщина их не скажет

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Как вы думаете, а каких слов еще слов ждут мужчины от женщин?

Unsplash

Принято считать, настоящий мужчина должен быть воплощением галантности и такта, чтобы мы могли ценить и уважать его за эти качества. Многие представители сильного пола стараются соответствовать нашим представлениям об идеальном партнере, однако втайне мечтают о том, чтобы освободиться от некоторых обязательств.

Мужчина очень хочет услышать от вас определенные фразы, но этого никогда не произойдет — иначе мы перестанем быть женщинами, и не найдем повода уважать своего избранника. Предлагаем познакомиться с примерами подобных фраз.

«Деньги для меня вообще не важны, просто всегда будь рядом»

Эти слова стали бы истинным бальзамом на душу мужчины — особенно, если он мало зарабатывает или не может обеспечить своей избраннице определенный уровень комфорта. Необходимость быть добытчиком не столько воодушевляет, сколько становится причиной дополнительных седых волос. Как хочется, порой, скинуть с себя эту тяжкую ношу.

Однако реальность такова, что большинство женщин интересуются вопросом финансовой состоятельности своих партнеров. Никто не хочет «рая с милым в шалаше», и это желание вполне нормально. Выбирая мужчину, женщина желает быть уверенной, что будет чувствовать себя в безопасности рядом с ним. Ей нужна стабильность и финансовая защищенность, поэтому вряд ли она назовет деньги бумажками.

«Зачем тратиться на колечко, это же просто безделушка, а цветы скоро завянут — какой в них смысл?»

Мужчины, действительно, не понимают, зачем тратить такие деньги на ненужные вещи, и как маленькая побрекушка может стоить, как иномарка, да и зачем эти цветы — пережитки первобытных времен. Жаль, что настоящая женщина никогда не произнесет эту фразу. Эти знаки внимания и правда важны для нее. Ну а подарок в виде кольца — это главное, к чему стремится почти каждая женщина, начавшая отношения с мужчиной.

Дама, скорее, откажется от необходимых и практичных вещей, но никогда — от кольца и букета. Поэтому мужчине не стоит рассчитывать на то, что его избранница предпочтет изящному и милому колечку с бриллиантом полезный в доме электрочайник. Более того, женщина затаит сильную обиду на кавалера, если не будет получать от него положенных цветов и украшений.

«Мне абсолютно неважно, что думают о тебе мои подруги и моя семья»

Мужчина выбирает женщину, а не ее подруг и родственников, он уже потратил уйму сил, чтобы завоевать ее, и совсем не хочет тратить их на то, чтобы понравиться кому-то еще — неужели квест не пройден? Нет, на самом деле, барышня всегда интересуется мнением своих подруг о новом мужчине. Точно также ей важно, какое впечатление избранник произведет на близких ей людей — родителей, сестер, братьев.

Если кавалера невзлюбят ближайшие подруги, отношения от этого могут сильно пострадать, ведь эти особы имеют определенное влияние на барышню. И если они приведут весомые аргументы в пользу того, почему ей не стоит встречаться именно с этим человеком — женщина, скорее всего, к ним прислушается.

«Надевай что угодно, мне все-равно, что ты носишь дома, даже при гостях»

Мужчине, который надеется, что избранница позволит ему ходить дома в одних трусах, ни на кого не обращая внимания, не стоит особо обольщаться. Скорее всего, ему придется выслушать целую лекцию о правилах приличия и о вещах, которые для нее просто неприемлемы. Поэтому, возвращаясь с работы, нужно будет менять деловой костюм на приличные домашние брюки и свитер, в которых будет не стыдно показаться даже перед королевой Британии (если она вдруг решит осчастливить вас своим визитом).

Мечту об удобных спортивках с вытянутыми коленями и майке-алкоголичке придется забыть навсегда. Ни одна уважающая себя женщина не скажет мужчине, что ему позволяется в ее присутствии выглядеть, как бомж.

«У этой девушки такие стройные ножки! Думаю, мне тоже пора взяться за свою фигуру и начать худеть»

Фраза, услышать которую мужчина может исключительно во сне. Ни одна женщина никогда не признается своему избраннику в том, что она выглядит хуже, чем «та девушка». И если партнеру придет в голову самому озвучить подобное сравнение, причем не в пользу своей дамы — ему можно только посочувствовать.

Чтобы сохранить отношения с любимой женщиной, нужно навсегда запомнить одну простую истину: она самая привлекательная и стройная, она настоящее совершенство, с которым никто не может сравниться, и встретить которое мужчине очень повезло в жизни.

16
65
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook