5 фраз, которые мужчина слышит от уже зрелой женщины

Анастасия,
редакция Femmie

В разговоре с мужем возрастная женщина не может обойти тему молодости и старости.

Фото Renate Vanaga / Unsplash

Чем старше становится женщина, тем сильнее она меняется не только внешне, но и внутренне. Сколько бы она не делала вид, что все как раньше, сколько бы денег на тратила на омолаживающие процедуры, существуют особые психологические признаки, которые характерны только для дам в возрасте. Оно и понятно — женщина начинает по-иному смотреть на жизнь, она становится менее энергична. В отношениях это особенности тоже заметны, именно поэтому только женщина солидных лет может смело сказать мужчине следующие вещи.

1. «Я правда все еще привлекаю тебя?»

Возрастная женщина всегда переживает по поводу собственной внешности. Она с грустью замечают новые морщинки, в страхе закрашивает седину и понимает, что ее тело уже не такое, каким было в молодости. Этот факт трудно принимать и любой даме требуется время, чтобы осознать это. Главный страх того, что она больше не привлекает мужчину, так и гложет женщину надоедливым червячком. Поэтому она время от времени спрашивает у партнера, действительно ли она все также нравится ему, даже если боится услышать ответ.

2. «У молодых в голове полный ноль»

С возрастом женщина становится более раздражительной и нервной. Она сердится по пустякам, делит все на черное и белое и, конечно же, ругает молодежь.

В глубине души эта дама переживает, что мужчина променяет ее на партнершу помоложе, поэтому на чем свет стоит костерит потенциальных соперниц, делая упор на том, что у них совершенно нет ума.

3. «Нам нужно урезать свои расходы»

Женщина в возрасте всегда переживает по поводу будущего, и отдельным пунктом стоят финансы. Она волнуется, что они с мужем не смогут прожить на одну пенсию, поэтому стремится отложить побольше денег «на черный день». Поэтому избранница заявляет супругу, что им нужно урезать расходы и начать экономить, дабы создать финансовую подушку и быть уверенными в завтрашнем дне.

4. «Давай проведем лето на даче»

Это в молодости нам хочется куда-то бежать, стремиться путешествовать и ни в коем случае не сидеть в четырех стенах. Отпуск представляется как прекрасная возможность посетить другую страну, отправиться в путешествие или съездить на море, причем чем больше будет событий, тем лучше.

Но возрастная женщина все больше стремится к отдыху и покою. Ей больше не хочется шумных компаний, опасных приключений и адреналина, а лучшим отпуском бы стало времяпровождение дома и занятия любимыми делами.

5. «Я так люблю вспоминать прошлое»

Женщина солидных лет, как правило, становится слишком чувствительной и сентиментальной. Она может заплакать от слезливой мелодрамы, обидеться на сущую мелочь или удариться в воспоминания молодости, пересматривая старые фотографии и видеозаписи. Все это возвращает ее во времена, когда она была беззаботной, а вся жизнь еще простиралась впереди как неизведанная дорога.

4
11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook