5 фраз, которые мужчина слышит только от давно одинокой женщины

Анастасия,
редакция Femmie

Такие женщины отличаются особым подходом к мужчинам.

Photo by Mohammad Rezaie on Unsplash

Долгая жизнь без мужчины, разумеется, оказывает значительное влияние на женщину и меняет ее. Она больше погружается в себя, резко меняет свое мнение о противоположном поле и отношениях в целом, пытается показать, насколько она ценит свою свободу, но в то же время всем своим видом «кричит», насколько устала от одиночества. Такие дамы отличаются специфической самооценкой, разнящимся от окружающих мнением и особым подходом к мужчинам.

Давно одинокая женщина может выдать такие фразы, которые могут озадачить и удивить мужчину:

1. «Ты будешь хорошим мужем»

Причем обычно эти слова произносятся чуть ли не в самом начале знакомства или на одном из первых свиданий, когда партнеры только узнают друг друга, притираются и присматриваются. Мужчина может еще даже не думать о завтрашнем дне, а женщина в мыслях уже вышла за него замуж, родила троих детей и состарилась с ним в один день.

Этим отличается мышление одиночек — они отчаянно хотят серьезных отношений, семью и статус жены. При этом девушка искренне считает, что такими словами польстит мужчине, но на самом деле она лишь спугнет его.

2. «Я научилась жить сама, но так устала»

Да, давно одинокая женщина независима, самостоятельна, способна позаботиться о себе и знает, что может рассчитывать только на собственную персону. Но в то же время она безумно устала от этой самодостаточности и образа железной леди. Она в открытую говорит об этом мужчине, рассчитывая, что он тут же бросится скрашивать ее холодные вечера, брать на себя часть обязанностей и помогать ей.

3. «К первому встречному на шею не брошусь»

Таким образом давно одинокая женщина подчеркивает, что знает себе цену и не будет размениваться на сомнительные удовольствия. Зачастую, мужчины думают, что истосковавшаяся по вниманию дама готова броситься в объятия к первому встречному, стоит только сказать ей пару дежурных комплиментов.

Помня об этом стереотипе, девушка развенчивает его, хотя, возможно, в глубине душе на самом деле готова на любые отношения и любого партнера, только тщательно скрывает это.

4. «Смотрю на тебя и понимаю, что мужчины сейчас стали совсем другие»

Этой фразой давно одинокая женщина показывает свое сожаление по поводу неоправданных ожиданий и не складывающейся личной жизни. Дама сетует на то, что прошлое поколение было совсем иное, мужчина был готов отдать последнее ради любимой, жертвовал собственной жизнью и т.п. А сейчас всем подавай только интим и отсутствие обязательств.

При этом подобные фразы нередко женщина произносит, чтобы переложить ответственность за собственное одиночество на других людей, оставив себя не при делах. Мол, это все плохие, а не у меня в личной жизни что-то не срастается.

5. «По ночам меня греет только одеяло»

Одиночкам очень остро свойственно желание тепла, заботы и близости. Порой женщине кажется, что ее никто никогда не согреет. Поэтому в разговоре с мужчиной она может в открытую сказать об этом.

Как правило, представители сильного пола воспринимают подобные слова слишком прямо, считая, что дама предлагает разделить с ней ложе без обременительных отношений. Но одинокая особа имеет в виду именно состояние тоски, грусти и дикого желания, чтобы рядом был кто-то родной и близкий.

23
51
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook