5 фраз, которые на самом деле выражают неприязнь женщины к мужчине

Анастасия,
редакция Femmie

Она скрывает свои истинные чувства из нежелания обижать мужчину.

Фото Polina Zimmerman / Pexels

Каждой паре хотелось бы, чтобы их отношения были искренними, а любовь вечной, но, увы, так бывает далеко не всегда. Порой женщина понимает, что партнер раздражает ее и выводит из себя, но из нежелания обижать его и казаться злобной мегерой, она скрывает свои истинные чувства. Возможно, дама еще надеется, что это просто сложный период, который нужно пережить, поэтому всеми силами делает вид, что все нормально.

Вот несколько фраз женщины, в которых скрыта ее неприязнь к партнеру.

1. «Если бы ты слушал меня, у тебя все получалось бы»

Эту фразу женщина обычно произносит с тяжелым вздохом, сетуя на то, что у мужчины всегда все выходит шиворот-навыворот. За какое бы дело он не взялся, результат будет провальным. На самом деле ситуация, совсем не такая патовая, как кажется женщине, но из-за того, что избранник раздражает ее, она воспринимает все в черных красках и не может сдерживаться, как бы не старалась.

2. «Эти выходные я предпочитаю провести в компании подруг»

Безусловно, женщина имеет полное право оберегать личное пространство и не проводить с партнером 24 часа в сутки. Но когда в довольно резкой форме заявляет, что обществу мужчины предпочитает других людей, за этой фразой кроется ее неприязнь и стремление как можно сильнее отстраниться от него. Дама будто сбегает от партнера, лишь бы не быть с ним рядом.

3. «Я себя чувствую служанкой»

Фраза женщины, за которой так и прорывается ее неимоверное раздражение по поводу того, что ей приходится убираться дома, варить для мужчины и гладить его рубашки. Когда чувства к партнеру искренние, то, наоборот, хочется заботиться о нем и делать приятно.

А когда избранник вызывает неприязнь, то любая обязанность по отношению к нему воспринимается как гнетущий долг, вызывающий досаду.

4. «Наверное, не наступит тот день, когда я перестану переживать из-за денег»

Иногда ситуация в паре складывается таким образом, что женщина недовольна уровнем заработка мужчины и финансовым состоянием. При этом, с одной стороны, она понимает, что обстоятельства бывают разные и не всегда хорошая зарплата зависит только от партнера.

Но все ее женское естество восстает и так и норовит задеть мужчину и подколоть его поводу того, что она устала считать каждую копейку и беспокоиться о будущем.

5. «Ты помнишь, когда последний раз дарил мне цветы?»

Эти слова женщина произносит будто бы с юмором, но в ее душе на самом деле кипит обида. Она хочет со стороны мужчины больше внимания, красивых поступков и подарков и, не получая этого, раздражается на него. Дама не хочет в открытую сыпать претензиями и упрекать, но досадные фразы все равно проскальзывают у нее, в надежде на то, что у партнера проснется совесть.

2
10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook