5 фраз, которые выдают любовь разведенной женщины к бывшему мужу

Анастасия,
редакция Femmie

Порой разведенная дама даже спустя годы все еще питает чувства к экс-партнеру, хоть и скрывает это.

Даже если супруги разошлись по обоюдному согласию, не ссорились до истерик, не делили имущество с боем и остались приятелями после разрыва, на сердце у них все равно некоторое время присутствует пустота и тяжесть, ведь рука об руку они прошли многое.

Но наиболее часто развод для женщины складывается по совершенно иному сценарию — смертельные обиды, конфликты, суды и обещание ненавидеть всех представителей сильного пола до конца своих дней. Но годы, прожитые вместе с бывшем мужем, невозможно стереть из памяти, а любовь может жить даже после того, как с его стороны было совершено много подлости и зла. Порой разведенная дама даже спустя годы все еще питает чувства к экс-партнеру, хоть и не признается в этом.

Вот несколько фраз, которые выдают ее любовь к бывшему мужу:

1. «Иногда я думаю, что все могло быть по-другому»

Женщина все еще перекручивает в голове свою прошлую супружескую жизнь, вспоминает время, предшествующее разрыву, анализирует свое поведение и действия бывшего мужа. Она жалеет о том, что все случилось так, как случилось. Не желая принимать реальность и двигаться дальше, разведенная дама словно зависает в прошлом, все еще ища выходы из кризиса и думая, что все можно вернуть.

2. «На этих фото я с ним так счастлива!»

Нередко разведенная женщина хранит в телефоне и в обычных фотоальбомах целые залежи снимков с того времени, когда она была замужем. Более того, она периодически пересматривает их, ностальгирует и переносится в прошлое.

Она все еще не забыла бывшего мужа, терзает себя воспоминаниями и не хочет переворачивать жизненную страницу. Со стопроцентной уверенностью можно сказать, что она также любит этого мужчину и ждет его возвращения.

3. «Интересно, как там мой бывший поживает»

Эту фразу женщина произносит словно с сарказмом и улыбкой — мол, ей просто интересно, что стало с ее бывшим мужем. Но на самом деле она по крупицам собирает о нем информацию, отслеживает его в социальных сетях и очень хочет знать, как он живет. Как отпускаешь человека, то не наблюдаешь за ним со рвением детектива, а погружаешься в собственную жизнь. А вот обратные действия говорят как раз о другом.

4. «Это та самая наша с мужем песня»

Или эти слова женщина может сказать о фильме, на который они когда-то ходили вместе с бывшим мужем, либо о музыке, под которую танцевали на свадьбе. Такие вещи очень знаковые и навсегда останутся в памяти, с этим никто не спорит.

Но обычно, сталкиваясь с чем-либо, напоминающем о прошлых отношениях, человек просто делает пометку внутри себя. Но когда женщина говорит об этом так откровенно, значит, в ее сердце все еще живет любовь к бывшему супругу.

5. «Я рада, что у моего бывшего мужа все хорошо»

Эта фраза — самое лживое и неискреннее, что может сказать разведенная женщина, которая еще любит своего экс-супруга. Нет, она вполне может на самом деле желать ему добра и радоваться, что тот женился второй раз и завел двоих симпатичных детишек, но об этом никогда не говорится открыто. Все эти мысли дама оставляет в себе, потому что давно отпустила этого человека.

И только та женщина, которая все еще питает чувства к экс-избраннику, распространяется о том, как счастлива за него. Это своего рода прикрытие и выход эмоций, ведь внутри нее все разрывается от боли и тоски, что ей легко нашли замену.

12
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook