5 фраз, которые выдают в женщине натуру тирана, несмотря на ангельскую внешность

Анастасия,
редакция Femmie

Знаете таких женщин лично?

unsplash

Женщина-тиран давным-давно загнала своего мужчину «под каблук». Маленький шажок в сторону — сразу «расстрел». А ее бедный партнер уже настолько привык к подобному отношению, что даже представить не способен, что может быть как-то по-другому.

Он не помышляет что-либо сделать без указания своей избранницы, не перечит ей, не спорит и не отстаивает свою точку зрения. Он просто как привязанный следует за ней и выполняет каждое повиновение. При этом женщина-тиран может весьма ловко скрывать свою натуру, оправдывая ее тем, что мужчина сам ничего не поймет, если ему не указать.

Но эти 5 фраз все равно выдадут женщину-тирана:

1. «Как я сказала, так и будет»

И все — нет никакого смысла спорить, что-то доказывать или противиться. В принципе, мужчина, привыкший к деспотичной женщине рядом, никогда так и не делает. Она всегда твердо уверена в своих словах и решениях и даже слышать не хочет, что что-то будет по-другому. Единственное верное мнение — это только ее, а то, что думает и хочет мужчина, десятое дело, все равно его точка зрения ничего не значит.

2. «Только посмей не взять трубку»

Это уже не просто фраза, а прямая угроза мужчине, если он уходит куда-то один. Не взять трубку — сродни войне, взрыву, террору и расстрелу. Женщина-тиран сразу предупреждает об этом, тем самым явно давая знать, что устроит партнеру «дикое веселье», если он посмеет пропустить ее звонок. Поэтому лучше ему всегда держать телефон при себе, дабы не навлечь на себя гнев.

3. «Я тебя не отпускала туда»

Это фраза произносится, если мужчина собирается куда-то пойти, не спросив разрешения у своей деспотичной дамы. Причем неважно в какое место — магазин, встреча с друзьями, к маме. Он просто не имеет права самостоятельно что-то решать и назначать встречи, при этом не просто поставив женщину в известность, а обязательно получив ее позволение. В принципе, партнер уже настолько привык к этому, что особо и не рвется к самостоятельности.

4. «Чтобы в ее сторону даже не смотрел»

И нет, это не предупреждение, а требование «в лоб». Например, в компании друзей, когда появляется новая девушка, либо просто если мимо проходит симпатичная незнакомка. При этом, как правило, мужчина даже в мыслях не думает флиртовать с ней или оказывать знаки внимания, но деспотичная дама сразу устанавливает границы. Она изводит жесткой ревностью и на всякий случай предупреждает о скандале, который обрушится на избранника, если он ослушается ее.

5. «Моя мама хочет, чтобы ты был мил с ней»

Теща — это отдельная тема для разговора. И естественно, женщина-тиран твердо диктует собственные условия, как мужчина должен взаимодействовать с ее мамой. При этом не допускаются никакие возражения и даже тот факт, что «маменька» позволяет себе унижать, в открытую оскорблять и выливать грязь на мужчину, совершенно не смущают даму. Она требует, чтобы мужчина всегда был мил, дружелюбен и вежлив, даже если в его сторону сыплются обидные тычки, плоский юмор и нескрываемая агрессия.

15
51
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook