5 фраз, которыми проговаривается мужчина, что у него появилась другая

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Он считает себя первоклассным маскировщиком, но женщина способна уличить мужа-предателя по его речи.

Unsplash

Природная интуиция позволяет женщине чувствовать еще до появления четких доказательств, что у мужчины есть другая дама. Однако боязнь испортить отношения вынуждает ее искать признаки неверности таким образом, чтобы он не мог предъявить обвинения в недоверии. Один из способов – прислушаться к словам, которые часто произносит мужчина. Есть несколько выдающих его фраз.

«Много работы, буду поздно»

Существуют несколько вариаций этого изречения, но смысл всегда один — задерживаюсь на неопределенное время, не нужно названивать. Мужчина, который вступил в отношения на стороне, старается выделить время для новой пассии. Постоянная занятость кажется хорошим объяснением своего отсутствия дома.

Однако, если возлюбленный часто стал задерживаться, нужно проанализировать причины. Возможно, он недавно сменил работу или должность, поэтому старается разобраться со всем делами и хорошо зарекомендовать себя перед начальством. Настороженность должны вызывать перемены графика без предпосылок. Конечно, лгун постарается придумать объяснение, но постоянное вранье становится заметным, поскольку мужчина быстро начинает путаться в деталях, которые всегда подмечает дама.

«У тебя появился другой?»

При помощи таких слов мужчина пытается часть своей вины переложить на женщину. Он старается сделать так, чтобы дама начала искать причины дискомфорта в себе. Он уверен: спутница будет все силы прилагать для доказательства свей верности и не станет думать о его неблаговидном поведении. Для некоторых мужчин обвинения второй половины являются также объяснением своего адюльтера. Если он будет уличен, то представит свой поступок как ответ на неверность супруги.

«Не трогай мои вещи»

Увлеченный другой женщиной мужчина пытается отстраниться от спутницы. Он не хочет, чтобы дама часто касалась его телефона, рубашек и даже носков. Начинает подсознательно делить вещи в доме на «мое» и «твое». Чем сильнее он привязывается к новой пассии, тем большую отстраненность может наблюдать женщина. Нежелание доверять спутнице свои вещи также объясняется страхом быть раскрытым, поскольку дама может случайно обнаружить чужой волосок, запах, откровенные послания в телефоне.

«Ты ничего не понимаешь»

Когда у мужчины появилась другая, он часто критикует действия жены, начинает выискивать в ней недостатки. Если та хочет разобраться, что его не устраивает, и как это исправить, то муж отмахивается указанной фразой. Он просто сам не может найти объяснение такому поведению, подсознательно понимает несправедливость обвинений.

Намеки на некомпетентность женщина также слышит, если пытается выяснить, почему возлюбленный часто задерживается на работе. Правду мужчина сказать не может, поэтому отмахивается, ссылаясь на бесполезность объяснений.

«Ты в последнее время сильно изменилась»

Такая фраза возникает вследствие нескольких причин. На самом деле, изменился он, а, точнее, его взгляд на близкую женщину. Мужчина начинает сближаться с другой, сравнивает их между собой, перенимает привычки новой возлюбленной.

Либо же супруга начинает чувствовать измену, поэтому ведет себя настороженно или старается вернуть мужа, окружив его заботой и теплотой.

А еще подобную фразу он произносит, если ищет себе оправдание. Он намекает, что женщина сама толкает его в объятия к другой, поскольку больше не является той, которую он когда-то полюбил.

Стоит помнить, что наличие настораживающих слов в речи близкого человека — не повод впадать в панику и устраивать скандал. Женщина должна всегда оставаться мудрой. Одних лишь фраз недостаточно для предъявления обвинений. В совокупности с другими признаками они должны заставить даму серьезно задуматься, продолжать ли дальше отношения с мужчиной и, если да, то каким способом их выстраивать.

21
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook