5 фраз, которыми жадный мужчина выражает вам любовь, а вы и не в курсе

Ирина Кузмина,
редакция Femmie

Когда женщина встречает мужчину, она часто закрывает глаза на некоторые неприятные черты своего поклонника. И зря.

Pexels

Когда женщина встречает мужчину и у них завязываются теплые отношения, она, как правило, закрывает глаза на некоторые неприятные черты своего поклонника. Ну подумаешь, немного неаккуратен — такая женщина, как я конфетку из него сделает. Эгоистичен? Здоровое себялюбие в наше время не повредит. Жадный? Да нет же, он просто бережливый. За таким мужем, как за каменной стеной — все будет в дом нести.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Вот так уговариваем мы себя, а потом оказывается, что он не следит за собой, потому что скуп до безобразия. А эгоизм его проявляется сверх меры, потому что он жадный и заботиться только о себе. Даже любовь его к женщине выглядит так, словно он жалеет не только материальные блага, но и собственные чувства.

Если услышите такие фразы, знайте, в вас очень влюблен жадный мужчина.

«Мне так хотелось увезти тебя на этот уикенд в Париж, но в турфирме что-то напортачили с визой»

Это так типично и так удобно для влюбленного, но очень жадного мужчины — заявить о своих сногсшибательных намерениях, но тут же включить «заднюю». И, как говорится, не подкопаешься. Он же так хотел сделать своей женщине приятное, но эти проклятые работники агентства все испортили.

«По дороге не было ни одного цветочного ларька, где бы продавали достойные тебя цветы»

Эта фраза просто с головой выдает жадного мужчину. Ну не может такого быть, чтобы влюбленный человек не смог найти в городе один свежий цветочек. Завтра он не найдет ни единого магазина, где бы продавались достойные вас украшения, красивое белье, модные гаджеты, продукты…

Жадный мужчина считает, что милые презенты — это допотопное проявление любовных чувств. Он уверен, что его присутствие в жизни женщины и есть самый главный подарок для нее. Все остальное, что можно купить за деньги, есть у любой. То ли дело его эксклюзивная персона.

«Представляешь, мне не выдали сегодня аванс, ресторан отменяется»

Может, и не выдали, а, может, врет напропалую. Но зачем женщине знать о его проблемах. Если ты пригласил даму в ресторан, будь добр, выполни договоренность. Но логика жадного мужчина работает по иным законам. Его эгоистичная сущность не желает нести ответственность единолично.

Если нет денег (или он не хочет их тратить на дорогой ужин) он и женщину втягивает в эту проблемную ситуацию. Она готовилась провести прекрасный вечер с мужчиной, как казалось, своей мечты. Но, увы, ее грезы разлетелись вдребезги. А его план сработал.

«Я выбрал нам самые чудесные места… на балконе»

Вы с мужчиной собрались в театр на долгожданную премьеру. Он сам пригласил вас и даже купил билеты… На балкон. Вы, конечно, не расстроились — ну мало ли, не было в партер билетов. Не обольщайтесь. Мужчина же вам сказал, что он выбрал самые лучшие места. Значит, был выбор. Вероятнее всего за билеты в партер нужно было выложить круглую сумму.

 «У тебя чудесное платье… А сколько оно стоило?»

Жадный мужчина не только считает сколько сам тратит на встречи с вами, но пытается оценить и ваши траты на себя любимую. Он смотрит на вас и видит не красивую и эффектную даму, а ходячий ценник из бутика. Меньше всего женщине хочется обсуждать со своим мужчиной стоимость ее одежды. Но это еще полбеды. Со временем, он, как тот слепой крот, начнет подсчитывать, сколько «зернышек» его «Дюймовочка», то есть вы, съедаете в день.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook