5 фраз, которыми женщина пытается доставить удовольствие разлюбившему мужчине

Анастасия,
редакция Femmie

Не всегда отношения заканчиваются сразу после того, как один из партнеров разлюбил.

Kate Hliznitsova / Unsplash

Порой любовь горит в паре ярким огнем на протяжении всей совместной жизни, а иногда она проходит и вернуть ее обратно невозможно. В отношениях случается и так, что мужчина охладевает к женщине. Причины могут быть совершенно разные, но суть остается одна — избранника больше не влечет к партнерше, он максимально отстраняется от нее и больше всего на свете желает освободиться от гнетущего груза союза с нелюбимой женщиной, но в силу обстоятельств ему приходится оставаться с ней какое-то время.

Если дама принимает эту ситуацию, то не будет ему вставлять палки в колеса. В общении с разлюбившим мужчиной, которое и так почти свелось к нулю, она надеется порадовать его некоторыми фразами.

1. «Я больше не буду тебе мешать, ты свободен»

Что еще нужно разлюбившему мужчине, если не позволение женщины идти на все четыре стороны? Обычно взять и разорвать отношения — весьма сложно, ведь партнеров многое связывает.

Бывает и так, что женщина всеми силами пытается вернуть мужчину, ставит ему ультиматумы и держит мертвой хваткой. Поэтому фраза о том, что он, наконец, свободен, как нельзя лучше порадовала бы мужчину.

2. «Мне от тебя ничего не нужно»

Очень часто после расставания дама требует от мужчины моральную компенсацию за причиненную ей боль, либо начинается большой раздел имущества во время развода. И в первом, и во втором случаях ситуация для партнера весьма неприятная. Ведь ему не хотелось бы тратить деньги на ту, к которой у него давно нет чувств, и отдавать свою долю нажитого. Поэтому слова женщины о том, что ей ничего не нужно, доставили бы кавалеру искреннее наслаждение.

3. «Ты можешь уже сейчас быть с той женщиной, я все пойму»

В большинстве случаев даже после развода женщина очень агрессивно относится к новой пассии бывшего мужа и пристально следит за его личной жизнью. Но разлюбившему партнеру очень хочется погрузиться в мир других девушек и завести если не серьезные отношения, то хотя бы легкую интрижку, но избранница будет ставить палки в колеса.

А вот если бы женщина открыто сказала, что она примет новую подружку супруга, так как понимает его влечение к противоположному полу, ей бы просто цены не было.

4. «Давай по вечерам и выходным уже не будем надоедать друг другу. Лучше по отдельности»

Даже если мужчина давно остыл к женщине, зачастую он все равно вынужден играть, что все как раньше, проводить вместе с избранницей вечера и делать совместные дела на выходных. Но на самом деле ему хочется максимально отстраниться от нее и залезть в свою раковину.

Именно поэтому ее фраза о том, что они вполне могут заниматься своим досугом по отдельности, доставит большое удовольствие, ведь это значит, что он получает определенную свободу.

5. «Любовь не вечна, такова жизнь»

Этакая народная мудрость, которая как нельзя лучше отражает внутреннее состояние разлюбившего мужчины. Он бы очень хотел, чтобы женщина поняла его и смогла принять тот факт, что он больше не испытывает к ней чувств, ведь в жизни ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов. Поэтому фраза о том, что дама разделяет состояние партнера было бы подтверждение того, что он прощен.

5
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook