5 фраз мужа, который гуляет от жены, но хранит это в тайне

Анастасия,
редакция Femmie

Неверному супругу во что бы то ни стало нужно усыпить подозрительность жены.

Photo by Olena Sergienko on Unsplash

Ох уж эта «мужская полигамность», на которую все списывают походы налево. Когда супруг желает вырваться из повседневности и разбавить рутину, то частенько заводит роман на стороне. При этом, как и полагается тайной связи, все развивается невероятно бурно и страстно, эмоции захлестывают с головой, а чувства накрывают.

Но неверный муж помнит, что нужно тщательнейшим образом маскироваться от жены, ведь если она догадается о чем-то — браку конец. Поэтому супруг использует особые фразы, за которыми прячет свою внебрачную связь.

1. «Я сегодня сам постираю свои вещи, ты устала»

Вот таким заботливым и чутким неожиданно становится партнер. Раньше он бросал свою одежду там, где придется, и даже не думал, чтобы донести ее до корзины с грязным бельем, а теперь проявляет рвение стирать чуть ли не руками, объясняя это тем, что жалеет жену. Естественно, на самом деле он просто боится, что она почувствует запах чужих духов или заметит следы помады на рубашке.

2. «Меня шеф отправил с ней в командировку. Что я могу сделать?»

У мужчины просто искрит разноцветными красками роман с симпатичной коллегой, поэтому он ищет как можно больше поводов, чтобы побыть с ней вместе. Отличный вариант — это командировка, где можно уединиться от всех и предаться любви. Но как объяснить супруге, что он едет в поездку снова с той же сотрудницей? Проще всего свалить все на шефа, сказав, что он так решил.

3. «Не понимаю мужиков, которые изменяют. Чего не хватает-то?»

Этой коронной фразой неверный мужчина старается обелить себя и усыпить бдительность избранницы. Он костерит мужиков, которые идут налево, тем самым показывая, какой он молодец и даже не помышляет об этом. Слушая его, женщина невольно будет считать, что ее партнер действительно даже и не думает о том, чтобы засматриваться на кого-то еще.

4. «Ты себе что-то напридумывала, поверь»

Эти слова мужчина пускает в ход, когда женщина практически приперла его к стенке и начала догадываться, что она не единственная в его жизни. Тогда Казанова всеми силами пытается ее убеждать, что на самом деле ничего не было, и она просто напридумывала себе. Причем он делает это с таким честным и искренним видом, что дама и в самом деле начинает думать, что раздула из мухи слона. Способностью «обрабатывать», когда это необходимо, сильный пол обладает сполна.

5. «Я просто хотел побыть один»

Мужчина был занят неимоверно важными делами с пассией на стороне, поэтому просто отключил телефон, дабы никто не мешал и не донимал звонками. Естественно, жена закатывает ему скандал, жалуется, что набирала целый день. Она упрекает его в том, что он просто обманывает ее. В ответ на ее обвинения мужчина объясняет, что всего лишь хотел побыть один. Причем это настолько убедительное доказательство, что супруга нередко начинает чувствовать себя виноватой и просит прощения, что вела себя как мегера.

2
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook