5 фраз мужчины, когда он мучается от любви, но пытается это скрыть

Анастасия,
редакция Femmie

Мужчины более уязвимы, когда дело касается романтических чувств.

Ankebi Photography / Unsplas

Пожалуй, редкий человек может похвастаться тем, что его обошли любовные страдания. Рано или поздно каждый сталкивается с неудавшимися отношениями, разбитым сердцем и всем выходящим из этого. Другой вариант — когда объект сильных чувств не отвечает взаимностью.

Мужчины по-особому переживают сердечные волнения. По своей натуре они более скрытны и менее эмоциональны, чем женщины, поэтому даже если представитель сильного пола не может ни спать ни есть от любви, он постарается это скрыть.

Вот несколько фраз, за которыми мужчина прячет свои любовные страдания:

1. «Я готов увидеться в любой момент, когда тебе будет удобно»

Страдающий от любви мужчина спит и видит, чтобы встретиться с девушкой, которая будоражит его душу. Поэтому он хватается за любую возможность, чтобы провести вместе с ней время. Он готов подстраиваться под ее график, пусть даже ему это неудобно, ведь сила притяжения берет свое. Кавалер дает знать, что готов встретиться в любой момент, когда девушка того пожелает.

2. «У меня есть к тебе предложение для завтрашнего вечера»

Обычно, произнося эти слова, мужчина даже не имеет понятия, что он хочет предложить женщине. Он влюблен и стремится угадывать желания девушки и делать ей приятно. Кавалер ожидает, что дама сама разовьет мысль и озвучит, чем бы она хотела заняться. А там уже дело за малым — мужчине останется только все организовать, и вечер пройдет на сто процентов так, как того хотела женщина.

3. «Я слышал, у вас появился новый симпатичный коллега»

Произнося эту фразу, страдающий от чувств мужчина закидывает удочку. Он любит женщину и, конечно же, ревнует ее. Ему хочется знать, как она относится к другим представителям противоположного пола, которые ее окружают. Но спросить ее об этом в лоб значит выдать свои страдания.

Поэтому мужчина дает даме почву для разговора, уверенный, что дальше она сама разовьет тему, а он сможет выведать, действительно ли ей нравится тот красавчик.

4. «Я всегда сам ремонтирую свою машину»

Мужчина вроде бы невзначай делится этим фактом, углубляясь в рассказы о том, насколько хорошо он разбирается в автомобилях, не прибегая к дорогостоящим мастерским. Цель этого — дать понять женщине, что в случае чего она может рассчитывать на него. Чем не лучший повод для сближения, чем починка машины и благодарность с ее стороны? Страдающий от любви кавалер стремится выставить себя в лучшем свете, демонстрируя собственные навыки и умения.

5. «Я ни капли не обиделся, из-за того, что мы не смогли увидеться»

Это так типично для женщины, которая не питает к кавалеру особых чувств — пообещать встретиться и в последний момент придумать отговорку и все отменить. Да, мужчина разочарован, но он никогда не показывает этого, дабы не спугнуть добычу. Он готов ждать женщину всю жизнь, прощая сорвавшиеся свидания и часовые опоздания, потому что любит ее.

8
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook