5 фраз недостойного мужчины, за которыми он скрывает свои истинное лицо

Анастасия,
редакция Femmie

Недостойный мужчина понимает, что шансов у него мало, если он предстанет перед женщиной таким, какой есть.

Photo by Dori Bano on Unsplash

Недостойный мужчина прекрасно знает о своей сущности и, по сути, совсем не пытается с ней бороться. Завоевать побольше женщин и потирать руки от очередного трофея — вопрос принципа для него, ведь таким образом он сможет потешить свое самолюбие и поднять самооценку. Он хорошо осознает, что если предстанет таким, какой есть, шансов, что женщина всерьез увлечется им, крайне мало.

Недостойный мужчина всеми силами старается скрыть своей истинное лицо, и для этого использует некоторые фразы:

«Моя бывшая сама виновата»

Недостойный кавалер обвиняет экс-партнершу абсолютно во всем — начиная от сущих мелочей и заканчивая серьезными проступками. Таким способом он снимает ответственность со своих плеч и обеляет себя, хотя с почти стопроцентной вероятностью можно сказать, что именно он был зачинщиком все ссор и конфликтов и обижал свою экс-избранницу. Весьма удобная тактика, дабы выглядеть белым и пушистым в глазах новой дамы сердца.

«Я ничего такого не имел в виду! У меня и в мыслях не было обидеть»

Мужчина выворачивает все таким образом, что это другие люди всегда понимают все по-своему и не хотят вникать в суть его слов, а потом обижаются, хотя он ни в коем разе не хотел сделать кому-то плохо. Что ж, это их проблемы, ведь он точно «не уронит свое достоинство и не станет специально задевать за «живое». Еще один хитрый ход, с помощью которого мужчина всегда выставляет себя невиновным.

«Все вокруг только учат меня!»

Этой фразой недостойный мужчина пытается показать, насколько он устал от подобного отношения людей и как ему хочется, чтобы его понимали. Кавалер выставляет себя обиженным и делает жертвой, тем самым вызывая жалость и заставляя женщину считать себя виноватой. Ведь, возможно, она тоже только и делает, что читает нравоучения и пытается учить, вместо того, чтобы уступить.

Конечно же, на самом деле мужчина просто берет на себя роль «задетого за живое», вот и все.

«В отношениях власть у того, кто позволяет себя любить»

Это такой завуалированный намек на то, что мужчина не собирается ничего давать в отношениях, а намерен только брать. Он понимает, что если сказать об этом женщине прямо, она развернется и уйдет. А вот если говорить умными пространными фразами, ходя вокруг да около, можно быть в полной уверенности, что когда отношения дойдут до этапа серьезности, он сможет ловко отбиться от обвинений, что только берет от женщины.

Он же предупреждал! просто дама не услышала их.

«Я научу тебя быть уверенной и ценить себя»

Казалось бы, простая фраза, но на женщину она обычно действует просто ошеломляюще. Во-первых, она понимает, что мужчина видит в ней неуверенную и закомплексованную (даже если на самом деле это не так). А, во-вторых, кавалер становится чуть ли не богом в ее глазах, ведь он поможет ей избавиться от проблем и научиться ценить себя.

Таким способом недостойный мужчина берет над дамой верх, чувствует свою власть и сполна удовлетворяет свою потребность подавлять и казаться лучше, чем он есть на самом деле.

2
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook